- Реакции
- 67
Спасибо дружи
Спасибо..Не переживай, будет реальная угроза Все будут оповещены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо..Не переживай, будет реальная угроза Все будут оповещены.
с условкой лучше дропа использовать вобще в принципе)Я все понимаю,вы все тут "Свой"и вы в теме что и как,а если у чела условный срок и его берут на почте гнк?что ему делать?этот чел не "Свой" а простой пользователь и ему никто не сказал что низя у этого дила брать или хотя бы поостеречься с заказом.
Спасибо Валер,буду иметь ввиду.с условкой лучше дропа использовать вобще в принципе)
Ни кто не ругается, решаешь все ты как всегда.Ну раз ТЫ так решил. все молчим.
Знаешь как пойдут приемки, с какой скоростью, особенно от пишущих в личку ХЗ кого?))) От себя добавлю, а многие ли знают, сколько раз и от каких диллов принимали названного человека?Вот и все. Время покажет кто был прав. Хлопнут еще кого то-значит я. Если не хлопнут то он. Смотрим,ждем.
Не только я.
я тебе рассказываю исходя не из анализа документов а исходя из своего приговора по ст 234 и 188 ( 226.1) кто сомневается- может проверить. тестостерон и его эфиры в обвинительное заключение не попадают.А вот с этим не согласен.
В Постановлении правительства 964 (списки СДВ) есть примечание про изомеры и эфиры. Так вот тестостерон это изомер 1-тестостерона. Так что фиолетово какое там тесто))
Да вот не правда. Решаешь как раз ты. и пробники на тебе и все раздачи банов и порядок. Мое дело сидеть тихо , помогать тем ,кому пригодится мой опыт. И да, мое кредо: лучше ПЕРЕбздеть-чем недобздеть. Ну а если есть интересные факты-делись. Думаю я так же имею право знать.Ни кто не ругается, решаешь все ты как всегда.
это точно лучше ПЕРЕБЗДЕТЬ-чем не ДОБЗДЕТЬДа вот не правда. Решаешь как раз ты. и пробники на тебе и все раздачи банов и порядок. Мое дело сидеть тихо , помогать тем ,кому пригодится мой опыт. И да, мое кредо: лучше ПЕРЕбздеть-чем недобздеть. Ну а если есть интересные факты-делись. Думаю я так же имею право знать.
а лучше было бы предупредить сейчасНе переживай, будет реальная угроза Все будут оповещены.
О чем предупредить?? не кто не х..я не знает, одни слухи , догадки.Знал-бы кто на верняка уже все-бы знали. Еще раз повторю не в обиду не кому..Ребята сами умней будьте и не хапайте пробники на неделе по несколько раз ..да-бы не бегать на почту и там не светить свои физиономии, тогда и внимания привлекать не будете.Халява это конечно хорошо и приятно но не стоит того гемора который сможет произойти..тем более конец года и органы все сейчас очень активизированы по этим делам..Статистика им нужна и отчетность.а лучше было бы предупредить сейчас
А какие расклады? Народ получает.
Лично от меня и от многих кто все понимет- нет претензий, человек который получил по малому весу, так же не при делах, ну а откуда ветер дует, только долбоеб не видит.Все это попахивает нездоровой ерундой, честно вот говорю.
1 Кто?вчера от одного из клиентов в переписке выяснилось, что веселый наш конкурент клиентам рассказывает, что после нового года нашего магазина не будет.
2 Согласен давно.У всех, видимо, от низкого ценника на эти бренды в одном месте зачесалось. Раз врать клиентам в личку и на электронку не помогает, решили новое придумать.
Не хочу писать, это не красиво, пусть на его совести висит пока, он вместо того что бы в лс отписать и лично переговорить давно почему-то решил срать в тихую.1 Кто?