Ладно поворошим старое. Где то в 2009 году я на свой паспорт купил три симкарты Мегафон, номера были одинаковые только различалась последняя цифра 01 (взял себе), 02 (отдал жене), 03 (отдал сыну). В 2010 году на мой с.т. позвонили представились что из гнк, сказали приедут на дом назначили время (здесь подчёркиваю позвонили именно на мой номер, не жене, не сыну, а именно на мой хотя все симки брал в один день, в одном месте), значит уже заранее установили каим номером я пользуюсь (прослушка была или нет хз). Я артачиться не стал, с властью надо по хорошему, быковать всегда можно успеть. Здесь надо заметить в течении года по инету тарился у чела, не на продажу. всё для себя, но тарился с хорошим запасом, думая сегодня могу взять, а завтра вдруг чел пропадёт попробуй найди другого, а маслу ничего не будет хоть срок годности и более 5 лет прошёл. И вот на последнем заказе, деньги я отправил и молчёк от него, я жду он молчит, думаю шифруется, что то не в порядке у него. Короче со слов сотр. гнк узнаю, что повязали этого чела и из его города Н-ска отправили операм гнк моего города отдельное поручение опросить, указали всё (лично видел бумагу), когда брал, сколько и что, распечатки с банков (я тогда через банк таньгу переводил) число, время, сумма. Я в отказ, говорю спорт.пит брал вот тогда они эту бумагу мне и показали и говорят его закрыли и он в СИЗО вот и собираем материал у тех кто у него покупал, я в отказ они плюнули и ушли погрозив пальцем. Второй раз гнк вызвали меня к себе года через полтора, история таже самая, я тоже брал конечно и много (кстати последние остатки этих закупок в прошлый год закончились), тут уже разговор был серъёзней, их доводы т.к. я много брал то значит не всё для себя, не может один человек столько употреблять и тратить столько бабла на химию. Здесь хочу вставить одну реальную байку, короче один опер оур с хорошим стажем о раскрываемостью продал пистолет Вальтер, продал одному коллекционеру, короче тема долгая впалили этого опера и он явку с повинной написал, начальство давай за него впрягаться опер отличный все дела, а выше стоящее начальство и говорит хороший опер явку с повинной не напишет. Я вспомнил этот случай и иду в полный отказ, мусолили меня два сотрудника часа 3 причём выходят из кабинета по очереди, я принюхиваюсь сигаретами на пахнет, значит не курить выходят, но тогда куда и так часто, мне показалось что я там часов 5 сидел, я просто потел, спокойствие сохранять не получалось, разговор был серьезный: отправим на работу, проведём обысковые мероприятия дома и на работе. Я пришёл домой и нажрался, потом ещё недели две бухал.
Вообщем много чего могу рассказать, итак много написал, устанете читать, кто дочитает.
Вывод если захотят то в позу они поставят, если не срок, то жизнь точно могут подпортить.