Парни, я что то не пойму здесь расклада. Зачем вы меня в открытую связываете с реальными дилами, вы меня подставляете. или вы думаете я реальных писал на допросе, а теперь вы Дрона привязываете к реальным, а если это читают, а.???
Не надо меня втуливать в эти игры, не надо. а то ваша помощь мне из маленькой неприятности сделает большой геммор. Да приняли, за покупку и всё, всё.
Со всеми дилами у меня всё ровно, и если были не понятки, то они только связаны со мной и только. если бы это касалось ещё бы кого то я бы написал. Не надо больше ни каких догадок. мы всё порешали.
Пацаны, честно кто хочет мне добра, поймите и по верьте, дайте больше тишины. Я обычный пацан, который тренит и хочет расти и не хочет участвовать в этих ватах. мне реалей на улицах и в жизни хватило, а тут правда вата!!! Не понятку мне компенсировали, о чём ещё давно написали в нужной ветке.и старшие в курсе этого. по чему сейчас возник такой шум я не пойму.
Ещё раз , с дилами всё порешено, все не понятки были связаны только со мной, в заговорах не участвовал.
Всем Мир!!!
И правда ХВАТИТ, прошу тему связанную со мной закрыть и подчистить!
Всем Парням, которые реально за меня переживают, жму руку, пацанское Спасибо!!!
Ни кого ни хочу этим текстом огорчить, но поймите я уже устал, это слишком!