- Реакции
- 6,845
Если фрукты подсуетятся,то появится...Фото по всей видимости не будет, так же как и слов благодарности за разбор по инциденту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если фрукты подсуетятся,то появится...Фото по всей видимости не будет, так же как и слов благодарности за разбор по инциденту.
Если фото не будет, то все сказанное до и после им- туфта, слишком все типа разрешилось, возможно что и не было ни чего, персонажа этого нет на др форумах. Подождем, если не появится, вытру все сообщения негатива.Фото по всей видимости не будет, так же как и слов благодарности за разбор по инциденту.
Думаешь вброс был?Если фото не будет, то все сказанное до и после им- туфта, слишком все типа разрешилось, возможно что и не было ни чего, персонажа этого нет на др форумах. Подождем, если не появится, вытру все сообщения негатива.
Не знаю, но что то не то.Думаешь вброс был?
Ответ логичный, все устраивает, главное нет слива и кидков, задержка исправлена если, то это не критично, слова Пузикова под сомнением. Больше всего администрацию волнует безопасность и честность продавцов. Сейчас потру все, что до этого отписано.Всем доброго дня мои хорошие Всем по традиции фруктового настроения, как и обещал я вернуться 3го числа, вернулся
Увы, я не был в отпуске, не скрывался от уголовного розыска и не пытался прогулять свои кровные, всё было чисто по делу о чем кстати я на днях с Вами поделюсь с радостью!!!
Наша команда как работала в моё отсутствие, так и работает сейчас, всем посылки отправляются в срок с разницей в 1-2 дня максимум, в зависимости от оплаты и комплектации заказа.
По предзаказам! Спасибо Cooller, что посмотрел указанные сроки отправок и верно подметил "отправки с 1го по 14е число"
Теперь процитирую ранее сказанно, об отправках с 14го по 18е апреля:
Косяков по нашей работе нет, мы всегда действительно стараемся идти на уступки покупателям, проводим различные акции и мероприятия, по отправкам информация была установлена с 1го по 14е апреля, отправляли пятью частями посылки с разным временным интервалом, затянулась последняя отправка и заказы с гонадотропином, потому что его сразу упаковать мы не могли, в интересах сохранности продукта (так как хранить его надо в холодильнике).
По последней части отправки! Сделана она на четыре дня позже крайнего срока указанной отправки и так сделана она не потому что мы так захотели, а в целях безопасности и вашей и нашей, была информация щекотливая, из-за чего её мы немного перенесли, но я думаю Вы сами понимаете, что четыре дня это не критичные сроки!
Сказать я об этом до отправки не мог, потому что ДО отправки эта информация была бы лишней. К счастью все проблемы прошли мимо нас
Мы Вам дали по предзаказам лучшие цены и самый широкий ассортимент в данном сегменте!
Бонусы в каждый заказ!
Для многих сроки не нарушены, а некоторым мы пошли на встречу, кто знает тот знает, хвастать не буду, захотят сами напишут.
Я прошу проявить уважение к нашему труду, ведь мы стараемся в первую очередь именно для вас!
И чтобы сгладить эти четыре дня, вижу для многих это очень болезненное ожидание было(хотя эти сроки задержкой с точки зрения администрации ресурса не считаются критичными) мы сделаем 10% скидку на следующий заказ для отправок, которые были совершены с 15го по 18е апреля!
Хорошего дня всем, работаем в штатном режиме теперь
Мы с Вами как и всегда, всех очень любим, ценим и уважаем!
Спасибо за понимание! С прошедшими майскимиОтвет логичный, все устраивает, главное нет слива и кидков, задержка исправлена если, то это не критично, слова Пузикова под сомнением. Больше всего администрацию волнует безопасность и честность продавцов. Сейчас потру все, что до этого отписано.
В Телеграмме просто сообщухи нет.. Благо Дарю за ответ!emercom26 да, я вам в телеграм пару часов назад написал, есть и минималка 4000
Будут глобальные скидки на всю продукциюСтивен Бананас,что за распродажа перед предзаказами по ликвидации склада?
На соседнем борде есть и даже анализы есть по нему, здесь не буду писать, так как не уважительно будет относительно ресурсаСтивен Бананас, Есть отзывы по болденон А? не помню спрашивал ли
и какие у него дозировки?