Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
105 я насчитал, если отталкиваться от количества превышений и от 0 нмоль своего тестостеронане фонило это точно. мост был 2 с лишним месяца.
ну и если перевести в нмоль/л это как раз в районе 80 нмоль о которых писал сашан.
Братка и Братци.. кто может предположить, какую дозировку и через сколько надо ставит тестостерон (энантат или ципионат, а/или так же пропик), что бы не сильно вылазить за верхнюю границу референсов.. пока нет ундеканоата?? Цель ГЗТ! Хотя бы в теории!! Или только контроль по анализам??или в твоем тестене нехилый передоз или как это входит в моду не помыли кастрюлю после пропика))))
ну или у тебя еще фонило с основного курса... не может куб энки показывать 3.5 превышения, особенно с учетом того что на мосте у тебя свой тест на 0
еще есть вариант что бактерии тестостерона за 3 года размножались во флаконе от безделья
Братка и Братци.. кто может предположить, какую дозировку и через сколько надо ставит тестостерон (энантат или ципионат, а/или так же пропик), что бы не сильно вылазить за верхнюю границу референсов.. пока нет ундеканоата?? Цель ГЗТ! Хотя бы в теории!! Или только контроль по анализам??или в твоем тестене нехилый передоз или как это входит в моду не помыли кастрюлю после пропика))))
ну или у тебя еще фонило с основного курса... не может куб энки показывать 3.5 превышения, особенно с учетом того что на мосте у тебя свой тест на 0
еще есть вариант что бактерии тестостерона за 3 года размножались во флаконе от безделья
Химия.Братка и Братци.. кто может предположить, какую дозировку и через сколько надо ставит тестостерон (энантат или ципионат, а/или так же пропик), что бы не сильно вылазить за верхнюю границу референсов.. пока нет ундеканоата?? Цель ГЗТ! Хотя бы в теории!! Или только контроль по анализам??
сколько кубов в неделю ставил?Закончилась у меня виалка тестостерона энантата предоставленного мне на тест данным производителем. Масло как уже и писал жидкое, заходит мягко, шишек после него нет. Вчера сдал анализ через 36 часов после крайней инъекции.
3 куба в неделю, более подробно в тестерах все расписал.сколько кубов в неделю ставил?
если я правильно увидел 58 нмоль в бланке, то все очень печально... но с тестостероном постоянно такая подстава через анализ, лабы занижают значения которые им кажутся невозможными3 куба в неделю, более подробно в тестерах все расписал.
Закончилась у меня виалка тестостерона энантата предоставленного мне на тест данным производителем. Масло как уже и писал жидкое, заходит мягко, шишек после него нет. Вчера сдал анализ через 36 часов после крайней инъекции.
Спасибо большое за отзыв и анализ, жаль что с ограничением, но да ладно Рад что Вам понравилосьОтзыв: Хороший продавец, масло мягкое, не болючее, доставка быстрая.
Доброго вечера)Сегодня забрал посылку ,Упакованно ну очень хорошо,пола часа открывал))На вид чётко,дизайн прикольный,масло жидкое чистое,без никаких примесей,все по уровне разлито.Сегодня же поставил 0,7трен Микса и 1.5 теста,в бедро,вообще нету дискомфорта,забыл где поставил,масло хорошее,но а работе препов уже чувствуете,бодрая треня была,так как до этого в яме был,без ничего.Ну сам анализ сдам чуть позже.Пользуесь случаям еще прикупил теста И отдельное спасибо за подарок бочонок теста,Посмотреть вложение 9554
Шикарно, спасибо за анализ Как Вам в целом три трен по ощущениям?)Посмотреть вложение 9899 Подкрепляю анализ на трен микс,Сделал после 3недели ставлю как и говорил 0.7-0.8(два раза неделю) через 3дня сдал анализ,вместе идёт 500мг теста ,ИА 1мг один раз в неделю
В целом доволен треном ) силовые растут от души,и хорошо сушит,набираю качественную массуШикарно, спасибо за анализ Как Вам в целом три трен по ощущениям?)
будь добр фотку сделай товара, если конечно желаешь продавцу блага и хочешь приблизить его к белому списку)Отличные ростишки брал финик и окс инжект 2 недели 7кг прилипло ,сам в шоке