Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего по сколько, через сколько?Посмотреть вложение 9596 было сделано 4 инъекции тесто.энки и 4 инъекции трен.энантата ,анализ сдавался где то через 20часов ,по маслу -чистое,жидкое после уколов место не болит,шишек нет...но мое мнение тест.энка слабовата ,по трену вообще непонятно
вполне хорошо что по тесту, что по тренуТест.энка по 250мг и трен.энка 100мг раз в 3 дня,получилось 750/300,и после 4й инъекции сдал анализ
Конечно, поставил то, все-да ничего.вполне хорошо что по тесту, что по трену
Ну для 4 уколов Энантата показатель слабоват однозначно, не плохой но все-же..(( так как в среднем 250мг Энантата выдает 50нм.\л , ну что касаемо тренболона то эстродиол у тебя под 300 пг/мл, уж точно не от 4 уколов теста так быстро улетел.но мое мнение тест.энка слабовата ,по трену вообще непонятно
Доброго дняПосмотреть вложение 9596 было сделано 4 инъекции тесто.энки и 4 инъекции трен.энантата ,анализ сдавался где то через 20часов ,по маслу -чистое,жидкое после уколов место не болит,шишек нет...но мое мнение тест.энка слабовата ,по трену вообще непонятно
Доброго дня
Спасибо за анализ! От себя немного добавлю, ребята выше правильно пишут, спасибо за мнение, анализы хорошие. По тестотестерону там налито именно столько сколько должно быть, обманывать по тестостеронам карайне глупо и не разумно, думаю сами понимаете, к тому же выдавая ещё и на тест, по трену же анализ отличный как по мне, дозировка там на 10% выше заявленного была, так как трены мы активно пытаемся выдвинуть в массы и заказываем, чтобы заявленное или соответствовало или было на 5-10% выше показателя.
Я не утверждаю и не в коем случае не пытаюсь сейчас с кем то спорить и что то навязать, Но как лично по мне, люди насмотрелись переливов по ДВ в анализах и хотят увидеть 500 ннмоль со 100 пропика и так далее, по крайней мере мне что то наподобие пишут часто на почту. Ещё раз спасибо Вам Всегда рады)
Доброго дняЗдравия! Интересны позиции: Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Благо Дарю! Мне полтос четыре вскоре, поэтому и интересуюсь ундеконатом.. для ГЗТДоброго дня
Реален конечно, как в заглавном посте написано, так и ожидаем
Для этого и решили завезти эту позициюБлаго Дарю! Мне полтос четыре вскоре, поэтому и интересуюсь ундеконатом.. для ГЗТ
А без Гаранта возможно сработать.. или..??
привет, дядя Коля тестил, хороший) полистай в начале темыВсем привет! Метан тут рабочий?
Ну для 4 уколов Энантата показатель слабоват однозначно, не плохой но все-же..(( так как в среднем 250мг Энантата выдает 50нм.\л , ну что касаемо тренболона то эстродиол у тебя под 300 пг/мл, уж точно не от 4 уколов теста так быстро улетел.
Укололи в первый день курса 500 мг Тестостерона энантата, пошли через сутки сдали анализ, если он дал что-то, что приблизительно равно 150-180 нмоль/л, без учета вашего Тестостерона до курса, то покупаете вкусную конфетку, и отправляете туда, где взяли лекарство.
Скажем так, что 70-80 нмоль/л с каждых 250 мг Тестостерона энантата я бы считал мега-достойным результатом.
или в твоем тестене нехилый передоз или как это входит в моду не помыли кастрюлю после пропика))))вот тот же самый тестен 250. 250 мг в неделю мост