- Реакции
- 320
Болд А приехал, высылаемпривет)когда болд пробник придет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болд А приехал, высылаемпривет)когда болд пробник придет?
Не скажу что полностью безболезненный, но не критично, я думаю дозировку в будущем уменьшим до 25 чтобы вообще проблем с этим не былоПонял, а окси как по болевым ощущениям? Жопорвущий или нет?
Гранаты мои любимые)Ребята, Три Трен приехал и уже в наличии на нашем складе, все кто просил, успевайте заказывать на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и через почту [email protected]
Посмотреть вложение 9440
Спасибо большое за отзывПосмотреть вложение 9463 Посмотреть вложение 9464 Посмотреть вложение 9465 Посмотреть вложение 9466 Посмотреть вложение 9467 Пробнички тренболона энантат и тест.энантат и + заказал флак пропика ,упаковка,доставка,общение с дилером всё на 5+
Флаконы без инородных тел внутри,закатка хорошая,наклеички ровные...
Начал сегодня тест.энку по 750 мг в неделю будет,трен.энантат по 100мг раз в 3 дня и сверху оксик табл от ufc
Скидка приурочена к 23, а на деле получится, что 23 -7%.. всего ничего.МУЖСКАЯ НЕДЕЛЯ С FRUIT LABS!!!
Безумные скидки вместе с фруктовой командой уже начались! В честь 23го февраля мы запускаем новую акцию!
ТОЛЬКО С 15го ПО 23е ФЕВРАЛЯ самые сумасшедшие скидки!
15го февраля - скидка 23%
16го февраля - скидка 19%
17го февраля - скидка 16%
18го февраля - скидка 14%
19го февраля - скидка 12%
20го февраля - скидка 10%
21го февраля - скидка 9%
22го февраля - скидка 8%
23го февраля - скидка 7%
Минимальная сумма заказа по акции 4500 с учётом скидки + доставка.
Скидка по акции действительна на день оплаты (не оплатили сегодня, завтра скидка будет меньше, всё честно)
Отправки заказов по акции будут с 20го по 25е февраля. Остальные заказы отправляются ежедневно в штатном режиме!
КУПОН НА СКИДКУ: 23459
Обратная пирамида.Скидка приурочена к 23, а на деле получится, что 23 -7%.. всего ничего.
Не рановато акцию затеял)?
Разумнее к 23 ,сделать скидку 23 %.Обратная пирамида.
Спасибо большое за отзыв В три трен для полноценного ознакомления с продуктом налито больше положенного, если не ошибаюсь, то мне говорили 11+ будетДоброго вечера)Сегодня забрал посылку ,Упакованно ну очень хорошо,пола часа открывал))На вид чётко,дизайн прикольный,масло жидкое чистое,без никаких примесей,все по уровне разлито.Сегодня же поставил 0,7трен Микса и 1.5 теста,в бедро,вообще нету дискомфорта,забыл где поставил,масло хорошее,но а работе препов уже чувствуете,бодрая треня была,так как до этого в яме был,без ничего.Ну сам анализ сдам чуть позже.Пользуесь случаям еще прикупил теста И отдельное спасибо за подарок бочонок теста,Посмотреть вложение 9554
Спасибо большое за отзывПришли сегодня очередные фруктики!Всё как всегда на высшем уровне у Стивена!Распаковывал с пол часа матерился!трен видать вставляет уже!Спасибо за ништяки !Посмотреть вложение 9549
Воо это ещё лучше)Вчера ели ели заснул,Трен рабочий на 100Спасибо большое за отзыв В три трен для полноценного ознакомления с продуктом налито больше положенного, если не ошибаюсь, то мне говорили 11+ будет
Спасибо большое за отзыв