- Реакции
- 320
Да, практически сразу Ацетатная форма)Включается сразу?
Пишите на почтуЭнку бы взял под анализ, если администрация позволит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, практически сразу Ацетатная форма)Включается сразу?
Пишите на почтуЭнку бы взял под анализ, если администрация позволит.
Не много пробников?Энку бы взял под анализ, если администрация позволит.
Если считаете что много, то откажусь без проблем.Не много пробников?
ну если со всеми справится почему нет) будем внимательно следить за отчетами)))Не много пробников?
Валерий, у меня пробник турика лики, и возможно будет эта энка. У меня щас начинается подготовка у мастерскому чемпионату по ПЛ. Курс будет таким: тесто энка 250 мг раз в три дня плюс турик по 40 мг на 6 недель, затем турик смениться на метан в такой же дозировке тоже на 6 недель) У меня по энке анализ на тесто выходит 900 рублей, что дороже самого пробника. Я понимаю что я на форуме человек новый, но я хочу показать что я человек слова и за свои слова отвечаю. Меня знают многие люди в мире бб, если нужно могут за меня слово сказать что я человек порядочный.ну если со всеми справится почему нет) будем внимательно следить за отчетами)))
Я думал это тесто пустить на начало курса, то есть тесто окажется не рабочим, особой роли не сыграет. А вот если окажется не рабочим турик от лики, то да, это будет проблемой.Vampiro, не то, чтобы я тебе не доверяю.
Но!! Какие ты ставишь задачи?
Пройти курс с целью прогрессии и достижения каких либо целей, или протестить Препы? А если слабо сработают? Если пустые?
Да, результаты по ним будут важны для Форума, но курс то насмарку твой.
Лично я беря пробник на тест, беру его именно на тест, и не делаю на него никаких ставок, т.е. не ставлю его главным-базовым препом на курсе.
И ещё в приоритете берут те кто не брал в других ветках и со статусом Свой.
А так ничего личного.
данные скинул на почту!Можно Одобренные кандидаты пишите на почту [email protected]
И ждём ещё ребят на тесты
Томбоас тот же аспирин, желательно бы анализ на тромбоциты и эритроциты, может там чего сильнее надо. Я бы сделал дозировки витаминов терапевтическими и первые дней 10 принимал аспирин в оболочке по 1500 мг в сутки, потом след 10 дней 1000 мг в сутки с постепенным снижением до 500 ( где то есть такая схема при завышенном гематокрите и тромбоцитозе) месяца на 2 - потом анализ. Только омепразол на всякий пожарный подключи.Доброго дня всем ребята!!!
На неделе не отпустили сдать анализы, с ходил сегодня сдал.обещали результаты к вечеру на почту,сразу выложу как придут.
Брали кровь из двух рук,так как очень густая,пью аспирин по таблетке в день,видимо мало.сказали как ты вообще ходишь.
Посоветуйте парни что пропить.тромбо ас - пойдёт???купил его сегодня выпил 2 табл с утра.
У меня при гематокрите 57.9% кровь на анализы медсестра еле выкачала.Доброго дня всем ребята!!!
На неделе не отпустили сдать анализы, с ходил сегодня сдал.обещали результаты к вечеру на почту,сразу выложу как придут.
Брали кровь из двух рук,так как очень густая,пью аспирин по таблетке в день,видимо мало.сказали как ты вообще ходишь.
Посоветуйте парни что пропить.тромбо ас - пойдёт???купил его сегодня выпил 2 табл с утра.
Пентоксифелин пропей, он понижает вязкость крови. Или трентал по вене курсом, тот же пентоксифелин только в уколахДоброго дня всем ребята!!!
Доброго дня всем ребята!!!
Томбоас тот же аспирин, желательно бы анализ на тромбоциты и эритроциты, может там чего сильнее надо. Я бы сделал дозировки витаминов терапевтическими и первые дней 10 принимал аспирин в оболочке по 1500 мг в сутки, потом след 10 дней 1000 мг в сутки с постепенным снижением до 500 ( где то есть такая схема при завышенном гематокрите и тромбоцитозе) месяца на 2 - потом анализ. Только омепразол на всякий пожарный подключи.
У меня при гематокрите 57.9% кровь на анализы медсестра еле выкачала.
Хотел слить кровь самостоятельно через капельницу, кровь не лилась вообще.
Пропил Пентоксифиллин по 300 в день 20 дней. Пил много воды.
Снова попробовал слить кровь, слил 300мл. Больше побоялся, чуть позже ещё солью.
Сейчас ем по 1 грейпфруту каждый день. Пью много воды.
Что то разговор не по Теме, здесь.Пентоксифелин пропей, он понижает вязкость крови. Или трентал по вене курсом, тот же пентоксифелин только в уколах