Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:e106::e123::e123:
Спасибо большое за отзыв Рады стараться!Ростем дальше спасибо ребятам за хорошую работу
готово) не добрался еще до туда просто, несколько дней давление выносит, вобще жестко выносит, 210 позавчера пикануло, скорую вызывал... неделю как в тумане, неудачная попытка набора- ароматизацию решил отпутстить на курсе и отпустил так что за 10 дней 14 килограмм, надо завязывать с этими экспериментамиВалера, рядом блокировка идет, там ты не желаешь участвовать?
Лучше промолчу...готово) не добрался еще до туда просто, несколько дней давление выносит, вобще жестко выносит, 210 позавчера пикануло, скорую вызывал... неделю как в тумане, неудачная попытка набора- ароматизацию решил отпутстить на курсе и отпустил так что за 10 дней 14 килограмм, надо завязывать с этими экспериментами
Судя по моей вчерашней переписке Стивен появится тут после праздников!ну если посыль не до восстребования оформлял то квиток должен быть... ждем тогда продавца, он с субботы не показывался на форуме... кидок маловероятен, не те объемы, парни только начали работать и набирать обороты, надеюсь что у них нет особых проблем
Фото ложи.Все нормально, получил свою посылку. Все как хотел.
Напоследок хотелось бы пожелать команде фрутлаб, чтобы оперативней отвечали на вопросы по почте.
Трек-код кстати присылали они мне на почту, только письмо оказалось в папке "спам", а я сразу не догадался ее проверить.
Все, всем бобра и хороших тренировок.