- Реакции
- 2,070
Вопрос некорректный. Я лишь выложил результаты исследования т.е. факты. Все остальное решать покупателю, на основании отзывов о работе продавца...то есть с ними можно иметь дело??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос некорректный. Я лишь выложил результаты исследования т.е. факты. Все остальное решать покупателю, на основании отзывов о работе продавца...то есть с ними можно иметь дело??
Ды понятно.. а где посмотреть, что Там налито было .. как??
Перейди по ссылке там результаты пропика и кломида и еще много интересного))Пропик и кломид
Тестирование препаратов на хроматографе
Отличные новостиМы приветствуем вас в нашем магазине !
У нас пополнение товара и очень приятные новости для вас ! С сегодняшнего дня вы можете делать заказы на любую сумму, мы убрали минимальные суммы заказов !
Так же с сегодняшнего дня мы начинаем ежедневные отправки почтой России 1 классом ! Делайте заказ на сайте , запрашивайте реквизиты оплаты на почте и ваш заказ отправится к вам ! Спешите ! Качество уже показало себя на рынке !
Сумма отправки почтой 550 р.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 10807
Сейчас скорость доставки улучшится в разы . Мы будем высылать через день или на следующий день . По этому будет теперь быстро .По письмам понял,что отправление до адресата доходит в течении месяца? Что так долго?
Во блин.. на скидос не попал??ПОСЛЕ ОТМЕНЫ МИНИМАЛКИ И РЕГУЛЯРНЫХ ОТПРАВОК, МЫ РЕШИЛИ ПОРАДОВАТЬ ВАС ТАК ЖЕ ЦЕНОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ И СЕГОДНЯ ВСЕ ЦЕНЫ БЫЛИ СНИЖЕНЫ !!! ТАК ЧТО МОЖНО НЕМНОГО РАЗГУЛЯТЬСЯ ! ЗАКАЗЫ СВЫШЕ 35 тысяч рублей , БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СКИДКЕ !
Тоже хочу напоминить о коде..как и писал, вчера заказал... сегодня получил письмо что заказ отправлен.. пока все оперативно.. ждем штрек-код.
рано еще. шрек-код через неделю после отправки дают. на сайте об этом сказано. на скорость доставки почтой РФ это не влияет.. помню по штрек-коду 2 дня ждал что бы они с пункта приема на вокзале до моего отделения довезли.. привезли то сразу в тот же день.. но девочка пока не разнесет по базе хер ты чего получишь.@emercom26,Романыч77, Вы получили коды на отправку??
По результатам вроде бы нормально у них?Пропик и кломид
Тестирование препаратов на хроматографе