Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Кто сколько жмет, жал в лучшие времена, хотел бы пожать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6% - это соревновательная форма. Либо ты прямо сейчас собираешься выступать, либо звездишь напропалую.150 кг 4х8 вес 84кг. рост 174. 6% жира.
я не занимаюсь бодибилдингом я боксер думаю до соревнований в бд мышечной массы маловата. В моей подготовке присутствуют гр, фрагмент 176-191 и.т.д а также жесткая диета. 6% на оснавание калипера в несколько местах тела в воду не погружался. че мне рассказывать зачем мне это надо было бы 15 написал бы 156% - это соревновательная форма. Либо ты прямо сейчас собираешься выступать, либо звездишь напропалую.
Под углом пробовал жать?Я только так и спасаюсь, да и то редко делаю жим.Больше сотки не жал. Сильно плечо болит при жиме. Боролись на руках с братом. Я перетерпел во время проигрыша, плечо посинело. С тех пор подвижность в плече у правой руки меньше. Прошло больше года.