Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а почему нет? Все удовольствие - три месяца, чтобы понять работает она на тебе или нет...Стоит мне ее попробывать?
Дело привычки. У меня на крайнем занятии было 70%х28 раз только одном подходе. В предыдущем -- 60%х32 раза (в 1 подходе). 80%х15 раз и т.д. Это не считая разминочных 30-40 повторений. Ничего - живой пока.Итого: 49 подъёмов
Звери какие то одни собрались.тема живая, есть интерес по жиму подготовиться на сл.сезон
пока максималка 160 на раз при весе 98
ну я 2 курса полз с 130 до 160, считай год... но чет походу я не в том направлении работаюЗвери какие то одни собрались.
Я полгода назад пробовал 127кг пожал,а так все на количество работаю.сейчас жим вообще не делаю,только в наклоне и гантелями
ne mult, дык, а что тут посоветовать? Как курсить?
У меня подопечный который сейчас вообще на сухую работает -- за три года со 120 до 180 в жиме дошел (с.в. 98-102 кг). Из спортпита только креатин. В прошлом году в AWPC мастера спорта сделал. С начала года наверное еще девушку возьму, которая готова выполнять все рекомендации и терпеть мое руководство.
По опыту, основные слагаемые это не фарма, а техника и правильно подобранная методика тренировок. А уже когда дошел до предела, то можно поизгаляться с подбором препаратов.
Можно конечно по видео что-то посмотреть и рекомендовать. Хотя это тоже не панацея. На видео не всегда можно увидеть как балансиры работают, включаются ли широчайшие, насколько удобный хват и проч. Но, опять же по опыту, люди держатся правильного курса месяц от силы, а потом опять начинается отсебятина, ничего не прет и мне же еще в упрек, что консультирование не помогает и вообще все плохо. Начинаешь разбираться, а там от моих рекомендаций уже ничего нет. Но все равно -- консультант плохой. Поэтому я в онлайне ничего не советую.
Если у самого ничего не получается, лучший выход это найти хорошего тренера и ездить к нему на тренировки.
спасибо, попробуем с НГ наметить планы с выходом на соревыTeamkill, абсолютно солидарен.
ne mult, но это все не значит, что надо опустить руки. Надо наметить себе соревнования -- два-три в год. И к ним начинать готовиться. К одним по одной методике, к другим -- по другой. Смотреть, что лучше работает, какие упражнения дают максимальную отдачу и т.д.
Можно пытаться сделать это и без соревнований, но соревновательный опыт очень пригодится. Многие из тех, кто в зале без напряга жмет на мастерский норматив, приезжают на соревнования и получают баранки на смешных весах. Потому что ритм подходов в потоке другой, потому что оказывается жать надо с паузой по команде, потому что в трико с бинтами это совсем не то, что в тренировочных с налокотниками и многое прочее "потому что"...
В общем съездил я выступил.. На области выступил нормально, есть даже запас небольшой, а вот на следующий день на Русском жиме тупо вырубило после 20повторений...((( как буд-то из розетки выключили..то-ли не восстановился а может погода сыграла большую роль. В общем Русским Жимом не очень доволен остался.В Субботу еду на Первенство области по Жиму, ну а в воскресенье коммерческий турнир по народному жиму. Вчера была последняя проходка , упираться не стал дошел до 190 кг и потом 220кг 3X3 в слигшоте , ну и на десерт попробовал 125кг на разы с техникой, дались только 22раза, вот и думаю стоит-ли заморачиваться на разы??