И правда повезло ,а тут максимум турик ,оксанка заходит ,метан а стан так вообще сильно бьют по желчномуПривет! да нет таблетки пью после еды изжоги нет а с печенью повезло мне )))) 300 окси переносит нормально не говоря уж о метане)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда повезло ,а тут максимум турик ,оксанка заходит ,метан а стан так вообще сильно бьют по желчномуПривет! да нет таблетки пью после еды изжоги нет а с печенью повезло мне )))) 300 окси переносит нормально не говоря уж о метане)))))
а давление ?Привет! да нет таблетки пью после еды изжоги нет а с печенью повезло мне )))) 300 окси переносит нормально не говоря уж о метане)))))
Это совсем другая история кроме давления нихера не получил от 300 мг и опытным путем пришел что 150 что 300 разницы нет в силовых но для жизни 150 нормалек заходит!а давление ?
Приветствую. Абсолютно согласен. Превышение дозировки метана, станозолола, туринабола выше 50 мг и оксиметолога выше 150 мг результата не даст, а навредит может.Это совсем другая история кроме давления нихера не получил от 300 мг и опытным путем пришел что 150 что 300 разницы нет в силовых но для жизни 150 нормалек заходит!
лютый метан и станозолол
Привет все просто не больше 20 мг добавляю и все в норме а что выше 20 мг то уже болят локти связки ))) по этому к окси или метану подкидываю 20 стан и всё отлично! Попробуй может тоже зайдет.Бро, какие дозировки ты используешь для станозолола? Слышал, что на нём связки часто не выдерживают нагрузки, особенно на больших весах, у меня самого плечи страдали от 40-50мг в день, пришлось отменить. Ты как-то минимизируешь этот риск? Может, добавляешь что-то для поддержки суставов?
Большое Спасибо!!! Не в когда хватает время на блог да и пустое писать не хочется больше люблю писать по делу! Спасибо за помощь!Поздравляю! Этот блог хороший пример того, как трудолюбие и стремление делает результаты, а не фарма, как многие думают.
И пример того, как на обычных штатных дозировках можно достигать высоких результатов!
Огромный респект!
Росфарм ? И почему не сразу метан, чтобы печень отдохнула от оралок ?энка тесто 750 нан дека 100 мг ч/д