Итак всем добрейшего вечерочка камрады! Вот ещё одна неделя полная приключений и новшеств (нет) подошла к концу. Собственнно вопрс: Ну что как вам начинающийся 2021 год, не успел ещё разочаровать? Может подождём 2022 и вот тогда точно заживём?! Интересная ремарка: Действие фильма "Я легенда" (если кто помнит это фильм с Уиллом Смитом и Собакой.) Начались как раз в 2021 году, когда учёные умы испытали свою вакцину, так что я думаю давайте уже продавать свои новомодные гаджеты, и бежать затариваться консервами, патронами и оружием.))))
Но а пока последнее устройство способное открывать форум не ушло на дно скупки, (считай в Ломбард) присаживайся и насладись этими строками, быть может ты почерпнёшь из этого блога что-то полезное или наоборот расскажешь какую тайну как в итоге накачаться и пожать заветные 200+ кг))
ВНИМАНИЕ: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ АВТОРУ ДАННОГО БЛОГА УПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЬЕГО ЖИРА И ЛЬНЯНОГО МАСЛА!!!
Посмотреть вложение 30971
Данная неделя прославилась своими объёмами вы знаете за время моей перезагрузки я даже начал забывать что значит пахать, и вот как раз эта неделька выдалась пахотной и с большим удивлением мой организм справился с нагрузкой и не смотря на некоторый дефицит по калориям я себя чувствую просто бомбезно, кому интересно что меня ожидало на этой неделе милости проу обратить внимание на следующий слайд.
Посмотреть вложение 30972
Да кстати вес тоже пока уходит аж на -2кг, да можете хейтить и говорить что уходят остатки моих недобицепсов, но я то знаю и глубоко в душе верю что это топится ненавистный жирок, ну и конечно же уходит водичка, так жадно задерживаемая печеньками и тортами.
Вот кстати в прошлом выпуске блога все увидели картинку со списком продуктов, да было множество споров и прочего. Но почему то никто не задал вопрос как я собираюсь жрать желатин?! О____о И ух сейчас я ворвусь в эту тему как в деревянную избу на танке, показывается впервые! Шедевр кулинарного искусства! После увиденного Гордон Рамзи сожрал свой поворской колпак, Древние легенды гласят что именно увидев это блюдо Макаревич закрыл передачу Смак, за рецептом этого шедевра охотились Тамплиеры, а в одном городе в Италии две мафиозные семьи устроили кровавую разборку именно из-за этого блюда! Прошу любить и жаловать Мармелад из БЦАА (вкус кола!)
Посмотреть вложение 30973
Йееееп! На самом деле ребзя очень вкусная штука получилась, самое то когда хочется вкинуть чего нить сладкого, но увы твой метаболизм не способен переработать пол тортика без ущерба для твоего похудения, поэтому на первый план выходят вот такие рецептурные извращения!
Тут я понял для себя что пора заканчивать с экспериментами на коротких эфирах и ещё раз вспомнил почему долгое время не ставил витамин П, даже в дозировке 100мг через день, мой организм категорически сопротивляется коротким эфирам и в ответ на нашпиговывание его фармакологическими изысками в виде коротких эфирах он реагирует на это воспалением, а как вы можете себе представить это не самым приятный момент учитывая то что место для инжектов у меня это 4-х главая мышца бедра, благо я знаю как с этим бороться, к тому же у
Бригадир вышла новая линейка поэтому я думаю это хороший шанс чтобы её протестировать и выйти на новый уровень подготовки, не ну сами понимаете на пропике ворочать такие объёмы всё равно грустно и не вкусно!
Ну да ладно дождёмся новостей, а уж отчёт и тест я вам обещаю, тем более я буду как всегда максимально объективен благо опыт и знания у меня есть. (А то порой раньше читал некоторые отзывы и тесты и там было что-то такое: Ааааа, Ээээээ, ну у меня повысилось: сила,выносливость,либидА я стал как его это, ээээ.... а во венозность повысилась (у человека 25% процентов жира, ага венозность). Кароче вобщем такие отзывы ганмо.
На этом дорогие мои не буду перегружать вас более информацией, если есть вопросы задавайте их я с удовольствием подискутирую! Ах чуть не забыл так получилось что моя жизнь связана с такой штукой как травматология и отропедия, поэтому если у вас болят ваши косточки, суставчики, связочки, мышцы, вы тоже мне сюда пишите а мы порешаем с вами что можно с этим сделать! И да я знаю что в 90% запущенных случаев будет рекомендация это страшное слово операция: Ну так уж получилось что если в организме всё ебанулось бесповоротно то приходится оперировать, в любом случае я думаю что лучше заранее что-то порешать и обойтись малой кровью чем получить себе в подарок железяку в колено,плечо,локоть,ТБС,голеностоп
Посмотреть вложение 30974
Вобщем пройти через круги ада а эта хуйня ещё и может нагноиться и вывалиться:
Пау-пау! Кароче всех обнял и вот вам няшка для вашего успокоения!
Посмотреть вложение 30975