Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно того добавил? Спроси в личке или на форуме, он или нет- постоянно попадалово идет с клонами.качата. Заказал у Палыча. Первое впечатление очень хорошее. Обо всем поговорили и договорились. Ответил и добавил в скайпе сразу,что редкость в наше время. Обещал что вышлет с рф. Как дальше будут обстоять дела буду сообщать
ну я с сайта его нашел. Почта и скайп. Номер заказа пришел все как надо. Так что жду не дождусь. Не плохо заказал.Точно того добавил? Спроси в личке или на форуме, он или нет- постоянно попадалово идет с клонами.
фото пишет большое. Здесь один мб максимум. Если кому нужно могу предоставить отчет на мыло. Как видео так и фото.Подтверждайте посылки фото, практически нет ни у кого.
просто я действительно давно такого не встречал. Обычно пишешь пишешь и ноль ответа по несколько дней. я не говорю что Палыч лучший,я говорю что Палыч после такого отношения стал лучшим для меня . Вот все что хотел сказать. Человек вернул сразу деньги после этого я не боюсь у него заказывать. Знаю,что не кинет))) уважение лично от меня емуЭто продавцу больше нужно, что бы те кто после зайдет, реальный товар видели, я не говорю что ты обманываешь.
я обычно в паинте уменьшаю фоткифото пишет большое. Здесь один мб максимум. Если кому нужно могу предоставить отчет на мыло. Как видео так и фото.
я обычно в паинте уменьшаю фотки
олимп с рф или с Белоруссии пришёл?вот пожалуйста
Я тоже заказал по мелочи,15 где то с РБ щас на территории РФ еще пару дней подождать,пока дойдет,А так Палыч нормально отвечает,объясняет че как,думаю хороший челдрузья качата. Снова заказал у Палыча на приличную сумму
буду держать вас в курсе. Как все придет начну свой курс. И соответсвенно выложу фото по рабочести фармы. Самому интересно как там олимп . Надеюсь будет более чем рабочий.
С РБ не боишься брать?Я тоже заказал по мелочи,15 где то с РБ щас на территории РФ еще пару дней подождать,пока дойдет,А так Палыч нормально отвечает,объясняет че как,думаю хороший чел
Я позже узнал что с РБ идет заказ,даже о риске не подозревал,потом прочитал тут,опасно походу,ну теперь буду знать, только с РФ надо будетС РБ не боишься брать?
ты с об заказал?? Я попросил чтоб с рф. А ты сам из какого города?? Как придет отпиши мне. Если все норм тоже буду брать из рб. Заморочек меньше. У тебя по времени сколько получаетсяЯ тоже заказал по мелочи,15 где то с РБ щас на территории РФ еще пару дней подождать,пока дойдет,А так Палыч нормально отвечает,объясняет че как,думаю хороший чел