- Реакции
- 13
рфолимп с рф или с Белоруссии пришёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рфолимп с рф или с Белоруссии пришёл?
При заказе не знал что с РБ?Я позже узнал что с РБ идет заказ,даже о риске не подозревал,потом прочитал тут,опасно походу,ну теперь буду знать, только с РФ надо будет
Любителям РБ, это личное дело конечно, но после не плачьте здесь в случ чего, и не просите удалить аккаунт и провести консультации, для чего тебе знать его город?ты с об заказал?? Я попросил чтоб с рф. А ты сам из какого города?? Как придет отпиши мне. Если все норм тоже буду брать из рб. Заморочек меньше. У тебя по времени сколько получается
Любителям РБ, это личное дело конечно, но после не плачьте здесь в случ чего, и не просите удалить аккаунт и провести консультации, для чего тебе знать его город?
Подтверждаю, дил на самом деле говорит что только Олимп можно заказать с РФ на данный момент ,все остальное с РБ, так-что кто заказал с РБ либо плохо слушали и читали, либо не зная что им может грозить за это изначально сами согласились на отправку с Рб.всем сразу говорится что отправка с РБ, и тока олимп воможна отправка с РФ. ну и опт с РФ
Элементарно, основы сыска не буду рассказывать, Покупая с РБ или еще откуда , выгоды не сделаешь, а судьбу сломаешь, это контрабас, там не надо торговать фармой или еще что, ст до 7 лет, по РФ если не барыжишь итд, то ни чего по закону, нет ответственности, если для себя.Krot73, Я этот сайт потом нашел как заказал с его сайта,Если честно он мне не заказал С Рб,я просто сделал заказ и попросил трек и все ,я потом все это узнал,Ну нечего главное заказ пришел без последствии.
На таможне проверяют! Если дошла и не вскрытая, значит тебе просто повезло!gaduka, Какие последствия могут быть?и как они могут поймать если Рб идет заказ?
начнешь ставить энку напиши реакцию. На боль и температуру. Когда планируешь? И напиши номер партииAndrogenov, Посмотреть вложение 2304 Все пришло)сегодня забрал
Значит повезло)На таможне проверяют! Если дошла и не вскрытая, значит тебе просто повезло!
Пока не планирую,заграницу уезжаю,в конце сентября начну,номер партии 453482начнешь ставить энку напиши реакцию. На боль и температуру. Когда планируешь? И напиши номер партии
тебя и через полгода могут вызвать и предъявить тебе и экспертизу препаратов и полностью закрытое дело с твоей росписью в конце, тобишь в квитке почтовомЗначит повезло)
А если следов вскрытия нет и все целое, тут ведь меньше шанс загреметь!)тебя и через полгода могут вызвать и предъявить тебе и экспертизу препаратов и полностью закрытое дело с твоей росписью в конце, тобишь в квитке почтовом
так то оно так но вот например отправление 1го класса можно открыть и закрыть 10 раз и никто об этом не узнает, это обычные посылки скотчуются с надписями того отделения откуда отправлены)А если следов вскрытия нет и все целое, тут ведь меньше шанс загреметь!)
Да нее может быть такое,ну поставил подпись при получение,это нечего не решает же, и вроде целая была посылка,и внутри аккуратно газетами упаковано.и все банки целые и не тронутые.А так пиздец такое не повториться это уж точнотебя и через полгода могут вызвать и предъявить тебе и экспертизу препаратов и полностью закрытое дело с твоей росписью в конце, тобишь в квитке почтовом