- Реакции
- 18,879
Гусей ловитьСерьёзный подход. Но зачем, Холмс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гусей ловитьСерьёзный подход. Но зачем, Холмс?
Под баклофеном?Гусей ловить
Или на баклофене.Под баклофеном?
Я такого сам не пользовал . Только на лурке читал. Просветите , если не лень , на кой чёрт это говно нормальному человеку?Или на баклофене.
Вопрос поставлен так, что "просветить" не смогу, Дружище, могу поставить встречный вопрос, который подразумевает своеобразный ответ, а зачем всё это говно вообще "Нормальному" Человеку и что считать "Нормальностью"?)Я такого сам не пользовал . Только на лурке читал. Просветите , если не лень , на кой чёрт это говно нормальному человеку?
Возможно информация на лурке слегка искажена. Простите, если обидел.Вопрос поставлен так, что "просветить" не смогу, Дружище, могу поставить встречный вопрос, который подразумевает своеобразный ответ, а зачем всё это говно вообще "Нормальному" Человеку и что считать "Нормальностью"?)
Да и вопрос с "нормальностью"не столь риторичен. Вопросы добра и зла , и норм морали, и приоритетов все понимают одинаково. Не одинаково легко забивают на них хрен, это да.Вопрос поставлен так, что "просветить" не смогу, Дружище, могу поставить встречный вопрос, который подразумевает своеобразный ответ, а зачем всё это говно вообще "Нормальному" Человеку и что считать "Нормальностью"?)
Не-не, я не к этому, тут суть в том, что весь спектр данных препаратов по сути и не нужен "Нормальному" человеку, как и Ф-т и прочее.Возможно информация на лурке слегка искажена. Простите, если обидел.
У нормальных людей тоже всякое бывает. Мы все принимаем те или иные вещества, когда нам кажется , что без них не потянем цель. Но миорелаксант с эффектом отмены и явным "одурманивающим" побочным действием? Для рекреации?Не-не, я не к этому, тут суть в том, что весь спектр данных препаратов по сути и не нужен "Нормальному" человеку, как и Ф-т и прочее.
Чтобы "приторчать".)У нормальных людей тоже всякое бывает. Мы все принимаем те или иные вещества, когда нам кажется , что без них не потянем цель. Но миорелаксант с эффектом отмены и явным "одурманивающим" побочным действием? Для рекреации?
Лет пятнадцать-двадцать назад, чего я только не употреблял, лишь бы торкало. А теперь ищу что бы такое употребить , чтоб сохранить ясность ума , скорость и силу. Метаморфоза, бля....Чтобы "приторчать".)
Следствие, оно к этому либо приходит, либо дальше становишься звездой в одном из видосов "Солевой ..."Лет пятнадцать-двадцать назад, чего я только не употреблял, лишь бы торкало. А теперь ищу что бы такое употребить , чтоб сохранить ясность ума , скорость и силу. Метаморфоза, бля....
Откуда я знаю зачем оно нормальному человекуЯ такого сам не пользовал . Только на лурке читал. Просветите , если не лень , на кой чёрт это говно нормальному человеку?
Флуоксетин+ мемантин, и хороший сексДоброй ночи, в последнее время часто сталкиваюсь с переживаниями и неприятными эмоциями ( мешает нормально функционировать) и хотел бы спросить про хорошие препы. В идеале хотелось бы пропить какой то курс и что бы все стало хорошо (как минимум нормально, но лучше хорошо)
Был ли кто то из вас в подобной ситуации?
Сходить к врачу - планирую на неделе, не хотел бы что бы он выписал какой то бад или нерабочую хуйню. Я часто проходил там медкомиссии, тношение этих людей к работе мне не понравилось, л
Флуоксетин это скорее при апатии. У человека "переживания" , хз что он точно имел в виду, но если это такие переживания от которых ночью не уснуть, то флук его добъёт. Штука эта улучшает настроение при вялой депресухе и отбивает аппетит, продляет время полового акта и у мужчин которые не могут поднять уровень теста с помощью укола, гарантировано вызывает снижение либидо. Если вы "на взводе" , он вам просто незачем.Флуоксетин+ мемантин, и хороший секс
При переживаниях я наверное кончить то вообще не смогу..Флуоксетин+ мемантин, и хороший секс
Флуоксетин ака Прозак на прочь отбивает половое влечение. Возможно из-за стимуляции выработки ПРОЛАКТИНА. (сейчас разбираюсь с механизмом).Флуоксетин это скорее при апатии. У человека "переживания" , хз что он точно имел в виду, но если это такие переживания от которых ночью не уснуть, то флук его добъёт. Штука эта улучшает настроение при вялой депресухе и отбивает аппетит, продляет время полового акта и у мужчин которые не могут поднять уровень теста с помощью укола, гарантировано вызывает снижение либидо. Если вы "на взводе" , он вам просто незачем.
Девкам , которые "переживают" от того что жирноваты надо)))) Единственное, в инструкции написано что не вызывает синдром отмены, так это наглая ложь. Если дозняк не снижать очень плавно , то депресняк гарантирован. Будет "мы все умрём" и вечный ноябрь)))В США, у нас и в Европе разные требования к проведению исследований и доказательства эффективности лекарства.
Флуоксетин ака Прозак на прочь отбивает половое влечение.
А оно тебе надо?
Глицин - ЭТО. ОБЫЧНАЯ. АМИНКА. Она не успокаивает, не делает нервным, она просто "кусочек белка" В каждых 100г курицы ее 1,5 грамма. Полтора грамма, Карл! (с)Глицин надо принимать на тощак, как и другие отдельные аминокислоты
Ага, а еще практически все АД вызывают аноргазмию. Т.е. трахаться хочется, трахаешься... трахаешься... затрахался трахацца - а кончить никакВ США, у нас и в Европе разные требования к проведению исследований и доказательства эффективности лекарства.
Флуоксетин ака Прозак на прочь отбивает половое влечение. Возможно из-за стимуляции выработки ПРОЛАКТИНА. (сейчас разбираюсь с механизмом).
А оно тебе надо?