Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?Прозак?
По чём?
Впринципе недорогоПо чём?
Тогда берём?Впринципе недорого
Каждому своеТогда берём?
Фенилаланин покруче будет тирозина.Принима -л
Таурин по много - по чайной ложке с маленькой горкой.
А тирозин - 2 маленьких кажется пластмассовых черпачка от myprotein с горкой. Ну это где-то менее грамма раз в сутки. Норадреналин и дофамин я сразу чувствую повышаются
Красиво написано, только тирозин у меня наоборот тревожность обострял.Тирозин и фенилаланин являются двумя важными участниками цикла синтеза меланина — вещества, окрашивающего кожу, волосы и радужную оболочку глаза. Аминокислота тирозин — продукт преобразования в организме фенилаланина. Примечательно, что в обратном направлении процесс не движется: тирозин превращаться обратно в фенилаланин «не умеет». При нарушении превращения фенилаланина эта аминокислота накапливается в организме. Страдает нервная система, деятельность которой ухудшается вплоть до слабоумия. Это заболевание называется фенилкетонурией. Оно передается по наследству, а потому причину болезни вылечить невозможно. Терапия заключается в подборе специальной диеты, полностью лишенной фенилаланина.
На здоровый организм фенилаланин оказывает положительное влияние:
Интересная особенность этой аминокислоты: она служит основным строительным материалом для вещества, отвечающего за состояние влюбленности (фенилэтиламин).
- Восстанавливает силы при синдроме хронической усталости.
- Улучшает мыслительные процессы и запоминание.
- Повышает порог болевой чувствительности.
Неоднократные исследования свидетельствуют о выраженном противострессовом действии фенилаланина. Эта аминокислота снимает излишнюю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, что позволяет использовать ее синтетический вариант в комплексном лечении неврозов, депрессии и биполярного расстройства. Суточная потребность в фенилаланине для взрослых колеблется в зависимости от массы тела, составляя в среднем 12 мг на килограмм массы тела.
Тирозин же признан самым мощным антидепрессантом среди аминокислот. Являясь основой для синтеза норадреналина, дофамина и гормонов щитовидной железы, тирозин оказывает влияние на основной обмен, тонус организма и деятельность нервной системы.
Благодаря тирозину не только проходит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но и уменьшаются симптомы предменструального синдрома. Суточная потребность для взрослых составляет в среднем 0,16 г/кг.
Пробовал и то и другое. Фенилаланин меня как-то мягче бодрит.Тревожности нет.Красиво написано, только тирозин у меня наоборот тревожность обострял.
А ты фенилаланин пьешь?
Как он в этом плане?
Так антидепресант не равно успокоительное. Они могут повышать тревожность, и порой доводят людей до суицида. Хотя "самый сильный антидепресант среди аминокислот" ,это как самый быстрый спринтер среди вахтёров. Бодрит и ладно.Красиво написано, только тирозин у меня наоборот тревожность обострял.
А ты фенилаланин пьешь?
Как он в этом плане?
Андипрессанты я уже 5 лет пью непрерывно. Это всё я знаю.Так антидепресант не равно успокоительное. Они могут повышать тревожность, и порой доводят людей до суицида. Хотя "самый сильный антидепресант среди аминокислот" ,это как самый быстрый спринтер среди вахтёров. Бодрит и ладно.
Я просто уточнил , чтоб никто не подумал что я считаю тирзин способным привести к суициду.Андипрессанты я уже 5 лет пью непрерывно. Это всё я знаю.
Аминокислоты представляют для меня особый интерес. Как раз в качестве вахтеров
А он способенЯ просто уточнил , чтоб никто не подумал что я считаю тирзин способным привести к суициду.
5htp лучше 1 капсулу 100мгЧайную ложку триптофана на ночь тоже очень хорошо
Расскажи поподробней, интересует твоё мнение про прозак..Андипрессанты я уже 5 лет пью непрерывно. Это всё я знаю.
Аминокислоты представляют для меня особый интерес. Как раз в качестве вахтеров
Интересный проверенный преп. Весь мир,особенно штаты на него подсели.Расскажи поподробней, интересует твоё мнение про прозак..
Именно прозак я не принимал, поэтому не могу свое мнение сказатьРасскажи поподробней, интересует твоё мнение про прозак..