VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

viktoria

Участник
Реакции
2
Я серьезно не понимаю откуда столько положительных отзывов на сайрокс?неужели мне одной попались паленые таблетки?они же даже выглядят не так как на оф сайте сайрокса.на них не прорези нет,ни логотипа s x.

serg333

Проверенный
Реакции
1,578
Я серьезно не понимаю откуда столько положительных отзывов на сайрокс?неужели мне одной попались паленые таблетки?они же даже выглядят не так как на оф сайте сайрокса.на них не прорези нет,ни логотипа s x.
Дай фото.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Весь прошлый год готовился к соревнованиям на Скайроксе, в этом году пополам на Скайроксе и Ватсоне -- все рабочее.
Лежат открытые пачки турика и стана в таблетках от Ская, посмотрел -- везде полоска для деления есть и клеймо "sx" на каждой таблетке имеется.

viktoria

Участник
Реакции
2
Весь прошлый год готовился к соревнованиям на Скайроксе, в этом году пополам на Скайроксе и Ватсоне -- все рабочее.
Лежат открытые пачки турика и стана в таблетках от Ская, посмотрел -- везде полоска для деления есть и клеймо "sx" на каждой таблетке имеется.
у меня нету ни полоски не sx не на метане не на оксе.а на метане на пачке даже наклейки нету.алекс ответил мне что есть тай и израиль.так вот на тае нету деления и нету логотипа.

David

Проверенный
Реакции
3,639
У м
у меня нету ни полоски не sx не на метане не на оксе.а на метане на пачке даже наклейки нету.алекс ответил мне что есть тай и израиль.так вот на тае нету деления и нету логотипа.
У меня меташка точно такая же! Работала хорошо!

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
вобщем я не знаю что это за хрень,но похоже мне одной так повезло.спасибо за ответы.
Это новая партия без полосок. Отличная оксана ,у меня с 10 теток на ней плотно сидят.
Не надо кидаться громкими выражениями. Вы перваяза год на ком не работает. Может дело не в таблетках?

viktoria

Участник
Реакции
2
Это новая партия без полосок. Отличная оксана ,у меня с 10 теток на ней плотно сидят.
Не надо кидаться громкими выражениями. Вы перваяза год на ком не работает. Может дело не в таблетках?
Понимаете я ела оксу.Это окса не работает.и таблетки не качественные,они сыпятся.я понимаю что это черный рынок и положить в эту пачку могли что угодно.и алекс каждую партию на анализы сдавать тоже не будет.видимо просто мне повезло.

Alex-Aleks

Местный
Реакции
103
Не пизди. По метанодексу не помню. Но для тебя вечером могу слип распечатать и сфоткать. Турик сейчас ем. Прорезь и буквы есть. Масла столько переставил, что тебе на несколько клизм хватит. Наберете ская по 100 рублей в переходе у метро а потом блажите.

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Понимаете я ела оксу.Это окса не работает.и таблетки не качественные,они сыпятся.я понимаю что это черный рынок и положить в эту пачку могли что угодно.и алекс каждую партию на анализы сдавать тоже не будет.видимо просто мне повезло.
Вы ели не оксу видимо если ждете от нее чуда. Повторю еще раз оксана рабочая.Сдайте анализ и все увидите

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,323
Вы наверное не слышите, сдайте анализы, я уверен, ранее вам не Оксану продавали, нормальная Оксана не имеет ярковыраженного действия, это не меташка

viktoria

Участник
Реакции
2
Вы наверное не слышите, сдайте анализы, я уверен, ранее вам не Оксану продавали, нормальная Оксана не имеет ярковыраженного действия, это не меташка
все я поняла про анализы.допустим мне продавали не оксу.т.е. нормальная окса не должна иметь никакого действия?и у той оксы не было ярко выраженного действия.было уплотнение мускулатуры и прошли суставы на какое то время и я подсушилась.я думала это и есть нормальный эффект от оксы.

leonov

Новичок
Реакции
380
Не пизди. По метанодексу не помню. Но для тебя вечером могу слип распечатать и сфоткать. Турик сейчас ем. Прорезь и буквы есть. Масла столько переставил, что тебе на несколько клизм хватит. Наберете ская по 100 рублей в переходе у метро а потом блажите.[/QUчто так грубо-это же девушка всетаки

viktoria

Участник
Реакции
2
Не пизди. По метанодексу не помню. Но для тебя вечером могу слип распечатать и сфоткать. Турик сейчас ем. Прорезь и буквы есть. Масла столько переставил, что тебе на несколько клизм хватит. Наберете ская по 100 рублей в переходе у метро а потом блажите.
ну повезло вам что у вас химка рабочая.масло нормальное.таблетки не работают.зачем мне врать то.я не сижу не в соц.сетях, ни на форумах.специально первый раз зарегилась чтобы понять что я вообще ем.потому что раньше все было ок и все работало.

S

sannek

ну повезло вам что у вас химка рабочая.масло нормальное.таблетки не работают.зачем мне врать то.я не сижу не в соц.сетях, ни на форумах.специально первый раз зарегилась чтобы понять что я вообще ем.потому что раньше все было ок и все работало.
Викуля и здесь уже. Ну вроде все разжевали...

viktoria

Участник
Реакции
2
и какие вообще переходы в метро,вы о чем.все у алекса брали.я пол года выпрашивала оксу у мужа.и наконецто он мне разрешил и заказал от сайрокса,т.к. ставит это масло.и я была мягко говоря очень разочарована тем,что она оказалась никакая.поэтому и написала здесь.