Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На болд я запишусь,если согласныНАРОД!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ СЕГОНЯ ВСЁ УШЛО!!
на двух других форумах уже все списки собрал. осталось тут только
А мне можно???)))НАРОД!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ СЕГОНЯ ВСЁ УШЛО!!
Ты выделили видишь сам что???ребята разобратся не могут какой анализ сдавать,или пропа всем раздай под анализ или замени болд с фенилом на суст или энку...НАРОД!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ СЕГОНЯ ВСЁ УШЛО!!
Здесь вроде не голосованием решаютголосую за Musa
Тоже думаю ч то на анализ д/б эфиры тестаТы выделили видишь сам что???ребята разобратся не могут какой анализ сдавать,или пропа всем раздай под анализ или замени болд с фенилом на суст или энку...
Конечно,что за бред болд и фенил под анализы давать...Тоже думаю ч то на анализ д/б эфиры теста
Фенил соло - до отрастания сисек - фото сисек в студию, а бод по общему анализу вообще не вариант, особенно в компоте, у меня тот же тест загоняет эритроциты и гемоглобин сверх нормы.Конечно,что за бред болд и фенил под анализы давать...
Я задал вопрос ему на счет анализов,почитай ветку,он мне сказал что под анализы только,по этому я и переспросил....так кто не внимательно читает?парни читайте внимательно, дил сказал х.. с ними анализами болд под фото отчет о доставке дают !
Ну тогда желающих немерено,один расскажет как много кушать стал, а другой что мол правый сосок зачесался и ништяк. Давай все заберу - фоток наделаю красивых и много.парни читайте внимательно, дил сказал х.. с ними анализами болд под фото отчет о доставке дают !
согласен.Короче: если дил согласен болд и фенил не под анализы, сейчас раздадим.