Через Оренбургскую Область Пытались Провезти Литр Тестостерона

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
В линейный отдел полиции на станции Илецк Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте поступила информация о факте незаконного перемещения сильнодействующих веществ через государственную границу Российской Федерации.

В ходе проведённой совместной с сотрудниками таможни оперативной работы установлено, что в пассажирском поезде сообщением «Бишкек – Москва», прибывшим на железнодорожную станцию Илецк, в служебном купе проводников было обнаружено 215 картонных коробочек со стеклянными пузырьками с жидким веществом прозрачного цвета.

Установлено, что ёмкости через государственную границу переместила проводник вагона. Женщина, гражданка Киргизской Республики, не отрицала факта контрабанды, пояснив полицейским, что согласилась перевезти в Москву запрещённые вещества в связи с материальными трудностями.


Исследованием установлено, что в ёмкостях находились различные сильнодействующие средства, в том числе тестостерон массой 926 грамма, тренболон массой 366 граммов, нандролон массой 492 грамма и другие запрещённые к провозу на территорию Российской Федерации вещества.


Возбуждено уголовное дело.

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по УрФО
 

mickey

Местный
Сообщения
76
Реакции
7
может килограмм тестостерона а не литр?)
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Я по источнику цитировал. Источник указан. Если хочешь можешь им предложить другую формулировку.
 
Сверху Снизу