- Реакции
- 18,880
А, ёпт.О как, буду знать!
еще бы ссылочку для почитать про это, чтобы не гуглить
Н-ацетилцистеин это и есть ацетилцистеин, он же АЦЦ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ёпт.О как, буду знать!
еще бы ссылочку для почитать про это, чтобы не гуглить
ааа... я думал, это другая его форма, а если так, то он в аптеках продается по 130-140 руб за 10 таб по 600 мгН-ацетилцистеин это и есть ацетилцистеин
и никакой доказанности работы, т.е. он, увы, пус-тыш-каникаких серьезных побочек
нет, она снижает эти показателиведь от применения удхк могут повыситься алт аст
ты что-то не так прочитал, наоборот - с помощью УДХК небольшие камни УБИРАЮТ и растворяют медикаментозно, БЕЗ операциимогут начать увеличиваться камни в желчном пузыре
что такое принципы доказательной медицины знаешь? так вот, гептрал не обладает никаким доказанным лечебным свойствомпроверено лично ))
И как тогда он мне интересно помогал с этим ?)и никакой доказанности работы, т.е. он, увы, пус-тыш-ка
а никакИ как тогда он мне интересно помогал с этим ?)
Какой-то бред . Я лично на себе убедился, что помогает и ты мне говоришь , что нет . Просто так все пришло в рефы?? Когда они были завышены в несколько раз ?а никак
"после" - это НЕ ОЗНАЧАЕТ "вследствие"
запросто можетПросто так все пришло в рефы?? Когда они были завышены в несколько раз ?
ну помогал и хорошоИменно гептрал мне помогал
Теория с практикой часто расходятсяну помогал и хорошо
не буду спорить
но я топил и буду топить за научный подход в медицине, и если препарат с недоказанными свойствами или не прошел клинические испытания, или используется только на территории пост-ссср (как тот же гептрал или эссенциале) - то я всегда был против и буду против
А так-то кому-то и святая вода помогает - ну и на здоровье, пусть помогает
Это в нашем строительстве расходится. В теории стройка на год, а на практике и через три года один фундаментТеория с практикой часто расходятся