J
Jus
ну я как-то больше "по-старинке" ) на биологии и анатомии всегда печень была органом. Ну пусть и дальше будетТак же могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я как-то больше "по-старинке" ) на биологии и анатомии всегда печень была органом. Ну пусть и дальше будетТак же могу
Конечно, есть потенциальные побочки. Это же не витамин, серьезный препарат. Только камни не увеличивается, а могут попасть в желчные протоки, но ведь от применения удхк могут повыситься алт аст и могут начать увеличиваться камни в желчном пузыре. Препарат серьезный и нужен контроль) об этом тоже нужно упомянуть , а то раз человек задал такой вопрос , значит он не разбирается в этом ))
Для тех , кто не плотно сидит на фарше и переживает как бы «почистить печенку» на пкт - гептрал самое то считаю , никаких серьезных побочек, а все показатели приходят быстро в референты ))) проверено лично ))
камни в желчные могут попасть и такТолько камни не увеличивается, а могут попасть в желчные протоки
Побочное действиекамни в желчные могут попасть и так
а вот удхк их растворяет
Механизм действия урсодезоксихолевой кислоты
В настоящее время существует только одно лекарственное средство с доказанным действием на различные звенья билиарного литогенеза – урсодезоксихолевая кислота (УДХК) [11, 12], соответственно, ее использование для растворения холестериновых камней в настоящее время является альтернативой холецистэктомии [13, 14].
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну и "размеры одиночного конкремента не более 1 см" - показания для растворения камня без операции с помощью удхк
ну да, только срачки и нужно опасаться, но... как по мне - это вполне не страшная жертва и не высокая цена за кучу пользы )) а если еще повезло и без диарее - вообще профит полныйВот побочки из инструкции, как видим, они практически отсутствуют, не считая диареи. Препарат безопасный
Фу-фуГептрал в/м или в/в на пару недель и все в референтах станет снова …
Вадим вроде рекомендует 1 гр?Ага, но 2-3 грамма nac, роняли алт и аст хорошо, надо лишь пить много его
Про это говорят специалисты как Греков, биохацкер.
Да и сам видел анализы положительные.
Но сам я пью на постоянку удхк, мне это проще.
Таки я читал где-то подборку исследований, где сравнивались 3 вещества, один из которых был адеметионин, я думаю не стоит объяснять, что с ним было?Теория с практикой часто расходятся
ну а ты думал!Фига как тут интересно))
биохацкер от 1 гр рекомендует)Вадим вроде рекомендует 1 гр?
Собственно если брать на MyProtein по скидке 200 гр, выходит не дорого.
Какой Литл? Стюарт?биохацкер от 1 гр рекомендует)
Как и наш злой знакомый Литл тоже использует нак в своих целях
Я не хочу быть голословным!Таки я читал где-то подборку исследований, где сравнивались 3 вещества, один из которых был адеметионин, я думаю не стоит объяснять, что с ним было?
да пойми ты, дружище, в медицине ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТКогда я что-то говорю что помогает
не, не все... но кое-что таки даОй, бля, Джусов у больную тему зацепили. "Всё само восстановится". Не на этой планете, брат по разуму, не на этой....)))