Вопрос "Чистка" Печени, и прочее

J

Jus

, я таких же картинок найду кучу , при том из учебника биологии , где написано иначе. Потому что их тьма .
щас вот не понял... ну найди, а зачем? ) я уже нашел - и в зарубежных источниках печень считается И ОРГАНОМ И ЖЕЛЕЗОЙ, т.е. и тем и другим
ну если тебе не влом найди тоже, конечно :ladushki:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
, но ведь от применения удхк могут повыситься алт аст и могут начать увеличиваться камни в желчном пузыре. Препарат серьезный и нужен контроль) об этом тоже нужно упомянуть , а то раз человек задал такой вопрос , значит он не разбирается в этом ))
Для тех , кто не плотно сидит на фарше и переживает как бы «почистить печенку» на пкт - гептрал самое то считаю , никаких серьезных побочек, а все показатели приходят быстро в референты ))) проверено лично ))
Конечно, есть потенциальные побочки. Это же не витамин, серьезный препарат. Только камни не увеличивается, а могут попасть в желчные протоки

J

Jus

Только камни не увеличивается, а могут попасть в желчные протоки
камни в желчные могут попасть и так
а вот удхк их растворяет

Механизм действия урсодезоксихолевой кислоты​

В настоящее время существует только одно лекарственное средство с доказанным действием на различные звенья билиарного литогенеза – урсодезоксихолевая кислота (УДХК) [11, 12], соответственно, ее использование для растворения холестериновых камней в настоящее время является альтернативой холецистэктомии [13, 14].

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну и "размеры одиночного конкремента не более 1 см" - показания для растворения камня без операции с помощью удхк

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
камни в желчные могут попасть и так
а вот удхк их растворяет

Механизм действия урсодезоксихолевой кислоты​

В настоящее время существует только одно лекарственное средство с доказанным действием на различные звенья билиарного литогенеза – урсодезоксихолевая кислота (УДХК) [11, 12], соответственно, ее использование для растворения холестериновых камней в настоящее время является альтернативой холецистэктомии [13, 14].

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну и "размеры одиночного конкремента не более 1 см" - показания для растворения камня без операции с помощью удхк
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: часто - неоформленный стул или диарея; очень редко при лечении первичного билиарного цирроза - острые боли в правой верхней части живота.

Со стороны печени и желчевыводящих путей: очень редко - кальцинирование желчных камней, при лечении развитых стадий первичного билиарного цирроза - декомпенсация цирроза печени, которая исчезает после отмены урсодезоксихолевой кислоты.

Вот побочки из инструкции, как видим, они практически отсутствуют, не считая диареи. Препарат безопасный

J

Jus

Вот побочки из инструкции, как видим, они практически отсутствуют, не считая диареи. Препарат безопасный
ну да, только срачки и нужно опасаться, но... как по мне - это вполне не страшная жертва и не высокая цена за кучу пользы )) а если еще повезло и без диарее - вообще профит полный

C

Chantico

Ага, но 2-3 грамма nac, роняли алт и аст хорошо, надо лишь пить много его:)
Про это говорят специалисты как Греков, биохацкер.
Да и сам видел анализы положительные.
Но сам я пью на постоянку удхк, мне это проще.
Вадим вроде рекомендует 1 гр?
Собственно если брать на MyProtein по скидке 200 гр, выходит не дорого.

Trean

Тестер
Реакции
832
Вадим вроде рекомендует 1 гр?
Собственно если брать на MyProtein по скидке 200 гр, выходит не дорого.
биохацкер от 1 гр рекомендует)
Как и наш злой знакомый Литл тоже использует нак в своих целях

D

Dark_Side

Таки я читал где-то подборку исследований, где сравнивались 3 вещества, один из которых был адеметионин, я думаю не стоит объяснять, что с ним было? {cat (36)}
Я не хочу быть голословным!
надо искать анализы , я их где-то сохранял точно до и после. Это было давно просто. И вот тогда на анализах было алт около 500 +- , аст чуть больше вроде 600 +- ( при рефах до 45-50 что-то около), билирубин тоже выше рефов был около 25 чтоли при верхних до 15 чтоль.
и в тот период времени я и проверил гептрал. Когда я что-то говорю что помогает , я не из воздуха это беру, все на своей шкуре пройдено.
тогда были жуткие боли , и я проколол его и все начало налаживаться, когда отменил , картина стала опять в худшую сторону вырисовываться, тогда я опять колол его и не раз . Потом открыл для себя удзх кислоту. А и переодически теперь все равно подключаю к ней гептрал .

J

Jus

Когда я что-то говорю что помогает
да пойми ты, дружище, в медицине ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ
Если кто-то говорит, что "а у меня работает", даже если этих "кто-то" 10, 20, 100... а Двойные рандомизированные плацебо-контролируемые исследования говорят, что "нет", то это значит НЕТ, НЕ РАБОТАЕТ
Увы... увы, но это так

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
А чёйта вы тут распинаетесь?! Этот хитрый буй так и не ответил Чё пожал.... Арчибальд, у меня гепа, я тебе монографию по печени написать могу. Но не буду. Участвуй в обсуждениях которые инициируешь)))).

Назад
Сверху Снизу