J
Jus
че, тоже "печень чистит"?Вот прям моя супруга 1 в 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че, тоже "печень чистит"?Вот прям моя супруга 1 в 1
Не, ну реально супруга! Настя, перестань писать за Константина!!! Отдай ему телефон!окей )
"Наааастяааа! Падари нам щяаааастяаааа!" ?Не, ну реально супруга! Настя, перестань писать за Константина!!! Отдай ему телефон!
Не, я все читаю и скриню нужную информацию, ставлю Лукреции всём, в споре рождается истина, срачи без перехода на оскорбления это отличная форма обсуждения. Я бы никак не хотел их провоцироватьну а ты думал!
Арчи как всегда инициирует... а сам посматривает и лулзы ловит )))
Та ничего интересного и не пожалА чёйта вы тут распинаетесь?! Этот хитрый буй так и не ответил Чё пожал.... Арчибальд, у меня гепа, я тебе монографию по печени написать могу. Но не буду. Участвуй в обсуждениях которые инициируешь)))).
Сделаю в ближайшее время и закину, работа пятидневка, с раннего утра, я могу получить направление на анализы вечером, но сдать их утром не могу. Вот хз как это делаетсяТут вопрос у тебя увлекательный...
Для начала сдай все показатели оак и биохимию. Гормоны тоже сдавай.
Приноси сюда и уже позвркаем!
Работает и точка. И это не психосоматика никакая... Я уже делал в другой теме динамику "лечения" печени гептралом и как снижались показатели, и тяжесть с правого бока уходила.. Я сам "печеночник" так что....И это ещё никто ничего не написал про что-то на подобии Глутаргина или Антраля
Вот где маневр для продолжения дискуссии)
(Если что, то я своим пациентам и это, и гептрал часто назначаю и вижу положительную динамику даже при гепатитах)
Берется денежка из кармана и она делает анализы твои в платной клинике...)Сделаю в ближайшее время и закину, работа пятидневка, с раннего утра, я могу получить направление на анализы вечером, но сдать их утром не могу. Вот хз как это делается
Отгони ее от компа тогда!)"Наааастяааа! Падари нам щяаааастяаааа!" ?
да пусть берет телефон, я-то с компа пишу
Кстати парацетамол, может нахуй печень снистиВсем здоровой гепатобилиарной системы.Ацетилцистеин давно изучен в плане антиокислительных свойств и детоксикации организма.Еще при мамонтах его использовали при передозе парацетамолом.
Если жрать его как не в себя,то да.Вон в противопростудные порошки сыпят по 1000мг,и говорят пейте по 3-4 раза в день,пзд!!!Кстати парацетамол, может нахуй печень снисти
Согласен, типо вылечиться, любой ценой.Если жрать его как не в себя,то да.Вон в противопростудные порошки сыпят по 1000мг,и говорят пейте по 3-4 раза в день,пзд!!!
Это такая трибуха, просто люди заложники рекламыПо поводу порошков это вообще беда.Вот объяснить бы каждому что такое симптоматическая терапия и патогенетическая,сразу бы пересмотрели взгляд на всякие Колдрексы да Фервексы)))
Некоторые воспринимают их как противовирусные препараты и пьют их даже для профилактики(По поводу порошков это вообще беда.Вот объяснить бы каждому что такое симптоматическая терапия и патогенетическая,сразу бы пересмотрели взгляд на всякие Колдрексы да Фервексы)))
Или второй вариант,с носа потекло бежим за Амоксиклавом...Некоторые воспринимают их как противовирусные препараты и пьют их даже для профилактики(