- Реакции
- 3,372
Неистово плюсую брона НАБОРЕ это может быть "не маловато" только для девочки весом в 42 кг Для остальных это уже жесткая сушка - там просто не с чего набирать от слова совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неистово плюсую брона НАБОРЕ это может быть "не маловато" только для девочки весом в 42 кг Для остальных это уже жесткая сушка - там просто не с чего набирать от слова совсем
Им совершенно невозможно ничего доказать. Остаётся только следить чтоб не навредили себе, да не покалечились. Как с детьми, чесслово))).Прям про свою жену сейчас прочитал, хотя они наверное все такие))))))
Спасибо, Бро!лучше верошпирона имхо, он калийсберегающий диуретик, а фурику пофиг - выводит все
Спасибо, сегодня ещё 150 подкинул!))это на наборе? не маловато?
слушай так сходу нереально назвать точную цифру, у меня например щас типо микросушка с набором мяса одновременно, короче по факту вес чуть падает, качество тела улучшается, силовые растут обьемы вроде тоже, так у меня идет под 300угл в день и г на 80 меньше в дни отдыха. я на таких углях медленно подсыхаю, а кто то вполне может и жиреть... поэтому про 300 не скажу, ну 150 это однозначно мало для набора.Спасибо, сегодня ещё 150 подкинул!))
И в итоге 300, пойдёт?))
Услышал тебя, бро))слушай так сходу нереально назвать точную цифру, у меня например щас типо микросушка с набором мяса одновременно, короче по факту вес чуть падает, качество тела улучшается, силовые растут обьемы вроде тоже, так у меня идет под 300угл в день и г на 80 меньше в дни отдыха. я на таких углях медленно подсыхаю, а кто то вполне может и жиреть... поэтому про 300 не скажу, ну 150 это однозначно мало для набора.
Может там профицит на белке?)))))на НАБОРЕ это может быть "не маловато" только для девочки весом в 42 кг Для остальных это уже жесткая сушка - там просто не с чего набирать от слова совсем
глюконеогенез заебется получать столько глюкозы из белкаМожет там профицит на белке?)))))
Эбсэлютли. Без угля печёнке тяжко.глюконеогенез заебется получать столько глюкозы из белка
Да это понятно, я так....Мысли в слух странные...)глюконеогенез заебется получать столько глюкозы из белка
Только не на процентов 40-50, а угл. на 50-100, это условно как раз и выходят энергозатраты на тренировкуУслышал тебя, бро))
Буду манипулировать!
Стараюсь также, как и ты в дни отдых процентов на 40-50 урезать угли!)
Ок, братишка!Только не на процентов 40-50, а угл. на 50-100, это условно как раз и выходят энергозатраты на тренировку
да незачто, пробуй экспериментируй, мб такая схема с углеводным чередованием на тебе норм сработает)Ок, братишка!
Спасибо))
Продолжайте вести наблюдение.У меня ад 120/80
хyй стоит постоянно
Когда следует использовать телмисартанПью Эдарби80мг+Кло0,25
Благодаря ему давление держится 120/80, а так пздц - 160/110 и тп.
Дорого сука выходит - 1500 на 28 дней.
Алексч этого Билла таскал сюда раньше. Я херову гору его статей перечитал. Легко гуглится, там целый сайт его ответов на письма читателей, которые он вероятно сам себе и задаёт. Телмисартан штука может и хорошая, да уж больно от всего. Так не бывает кмк. Прежде чем воспринимать или не воспринимать мнение Робертса в серьёз, рекомендую ознакомиться со всеми его выкладками. Там всё по стероидам, там всё интересно.Когда следует использовать телмисартан
Я бы, безусловно, рассмотрел возможность приёма телмисартана, когда необходимо снизить артериальное давление. Если такой необходимости нет, целесообразность его применения может быть обусловлена такими факторами, как стремление уменьшить количество висцерального жира, повысить нарушенную чувствительность к инсулину, снизить риск атеросклероза, или, в зависимости от личной заинтересованности, возможно, улучшить состояние здоровья мозга и его функционирование.
............
Чтобы уменьшить риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта в случаях, когда такой риск всего лишь умеренный, я предлагаю принимать дозу от 20 до 40 мг перорально один раз в день. Дозировка будет такой же, когда надо замедлить ухудшение функционирования мозга с возрастом или по возможности улучшить его деятельность.
Для того, чтобы по возможности усилить сжигание жира, особенно висцерального, или повысить выносливость, я предлагаю принимать по 80-160 мг в день. Однако начальная доза, как правило, не должна превышать 40 мг в день, пока вы оцениваете переносимость препарата.
Приём телмисартана я предлагаю дополнить 200-400 мг олеуропеина в день и 5000 мЕД витамина D в день, хотя это и не обязательно, и культуристы, как правило, этого не делают. Эти препараты ослабляют или, возможно, полностью нейтрализуют два действия телмисартана, которые я считаю нежелательными, если вы хотите улучшить телосложение или стимулировать работу организма, хотя они повышают результативность приёма в медицинских целях.
...............
Вывод
Телмисартан может быть полезным для снижения артериального давление у людей с повышенным давлением, как при употреблении анаболических стероидов, так и в противном случае, а также может повышать выносливость, помогать сжиганию жира и теоретически способен улучшить состояние здоровья в долгосрочной перспективе.
Билл Робертс
Билл Робертс международно-признанный эксперт в области анаболических стероидов и допинговых препаратов. Билл имеет степень бакалавра в области микробиологии и биологии клетки и подготовил диссертацию для получения докторской степени в области медицинской химии в крупном американском университете.
Билл начал работать в индустрии пищевых добавок ещё до завершения своей докторской диссертации, но его образование очень помогло ему в разработке более эффективных пищевых добавок и соединений, так как его направление работы заключалось в первую очередь в разработке молекул препаратов и, во вторую – в проведении некоторых исследований в области трансдермальной доставки.
Его образование не имело конкретной направленности на анаболические стероиды, если не считать изучения фармакологических принципов, имеющих широкое применение. Это позволило Биллу глубоко проникнуть в суть анаболической фармакологии и получить знания о таких вещах, о которых он в противном случае не имел бы представления.
Полный текст: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Принимал я его одно время, нихрена не понял и давление толком не сбивал, вообщем больше распиарили его, особенно все его начали пить когда узнали типа, что он жир висцириальный сжигает, вообщем начали все с интузиазмом, а потом забросили, я считаю для понижения давления есть более лучшие препы.Когда следует использовать телмисартан
Я бы, безусловно, рассмотрел возможность приёма телмисартана, когда необходимо снизить артериальное давление. Если такой необходимости нет, целесообразность его применения может быть обусловлена такими факторами, как стремление уменьшить количество висцерального жира, повысить нарушенную чувствительность к инсулину, снизить риск атеросклероза, или, в зависимости от личной заинтересованности, возможно, улучшить состояние здоровья мозга и его функционирование.
............
Чтобы уменьшить риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта в случаях, когда такой риск всего лишь умеренный, я предлагаю принимать дозу от 20 до 40 мг перорально один раз в день. Дозировка будет такой же, когда надо замедлить ухудшение функционирования мозга с возрастом или по возможности улучшить его деятельность.
Для того, чтобы по возможности усилить сжигание жира, особенно висцерального, или повысить выносливость, я предлагаю принимать по 80-160 мг в день. Однако начальная доза, как правило, не должна превышать 40 мг в день, пока вы оцениваете переносимость препарата.
Приём телмисартана я предлагаю дополнить 200-400 мг олеуропеина в день и 5000 мЕД витамина D в день, хотя это и не обязательно, и культуристы, как правило, этого не делают. Эти препараты ослабляют или, возможно, полностью нейтрализуют два действия телмисартана, которые я считаю нежелательными, если вы хотите улучшить телосложение или стимулировать работу организма, хотя они повышают результативность приёма в медицинских целях.
...............
Вывод
Телмисартан может быть полезным для снижения артериального давление у людей с повышенным давлением, как при употреблении анаболических стероидов, так и в противном случае, а также может повышать выносливость, помогать сжиганию жира и теоретически способен улучшить состояние здоровья в долгосрочной перспективе.
Билл Робертс
Билл Робертс международно-признанный эксперт в области анаболических стероидов и допинговых препаратов. Билл имеет степень бакалавра в области микробиологии и биологии клетки и подготовил диссертацию для получения докторской степени в области медицинской химии в крупном американском университете.
Билл начал работать в индустрии пищевых добавок ещё до завершения своей докторской диссертации, но его образование очень помогло ему в разработке более эффективных пищевых добавок и соединений, так как его направление работы заключалось в первую очередь в разработке молекул препаратов и, во вторую – в проведении некоторых исследований в области трансдермальной доставки.
Его образование не имело конкретной направленности на анаболические стероиды, если не считать изучения фармакологических принципов, имеющих широкое применение. Это позволило Биллу глубоко проникнуть в суть анаболической фармакологии и получить знания о таких вещах, о которых он в противном случае не имел бы представления.
Полный текст: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У людей разные механизмы гипертонии. У кого-то один более выражен, у кого-то другой. Подбор гипотензивных средств для постоянного использования это долгая история. Универсального рецепта нет.Телмисартан очень даже работает,но выход на режим через 10-12 дней после начала приема.
Лично опробовано. Все знакомые тоже на него перешли.
https://d.beliyspisok.info/threads/povyshennoe-davlenie-na-kurse.267/post-93248
https://d.beliyspisok.info/threads/povyshennoe-davlenie-na-kurse.267/