Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ Заказывать!Farmalend.com!Низкие цены в условиях кризиса! Акция: метан 600р., турик 1200р., пропик по 700р. !! Н
Я сегодня тоже получил из Москвы. Упаковано было хорошо. С момента заказа полторы недели прошло. Трек он быстро дал. Суст такой бодренький, рестек, галограммы, фирменные виалы, крыжечки, этикетка ровная, типа, завод... Я доволен вообщем.
Я сегодня тоже получил из Москвы. Упаковано было хорошо. С момента заказа полторы недели прошло. Трек он быстро дал. Суст такой бодренький, рестек, галограммы, фирменные виалы, крыжечки, этикетка ровная, типа, завод... Я доволен вообщем.
Акция ! RESTEK LABORATORIESÂ Dinabol Forte 600 руб.
Stanabol Forte 600 руб.
Oxandrolone Forte 2100 руб.
Turinabol Forte 1100 руб.
Acetate Forte 1800 руб.
Boldenone Forte 1500 руб.
Enanthate Forte 1350 руб.
Masterolone 100 Forte 1600 руб.
Masterolone 200 Forte 1700 руб.
Nandrolone Forte 1650 руб.
Nandrolone Phenyl Forte 1350 руб.
Primabolan Forte 2400 руб.
Propionate Forte 730 руб.
Sustanone Forte 1350 руб.
Trenbolone Blend Forte 2400 руб.
Trenbolone Enanthate Forte 2400 руб.
Winstrol Forte 1200 руб.
Winstrol Long Forte Oil 1450 руб.
Человек сам себе репутацию создал. И на мой взгляд, актуальный вопрос к админам, что необходимо сделать,чтобы оградить людей от недобросовестных дилеров!
Человек сам себе репутацию создал. И на мой взгляд, актуальный вопрос к админам, что необходимо сделать,чтобы оградить людей от недобросовестных дилеров!
На счёт кинул. Сколько надо подождать!? 2месяца после оплаты что ли, чтобы быть точно уверенным, что я облопошился))) так что тут спорный вопрос, в этот четверг, ровно месяц, со дня оплаты! Подтверждкния отправки не было!!!
На счёт кинул. Сколько надо подождать!? 2месяца после оплаты что ли, чтобы быть точно уверенным, что я облопошился))) так что тут спорный вопрос, в этот четверг, ровно месяц, со дня оплаты! Подтверждкния отправки не было!!!
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.