Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня тоже получил из Москвы. Упаковано было хорошо. С момента заказа полторы недели прошло. Трек он быстро дал. Суст такой бодренький, рестек, галограммы, фирменные виалы, крыжечки, этикетка ровная, типа, завод... Я доволен вообщем.Сегодня забрал посылку от данного дилера,с момента оплаты прошел месяц фактически,но все пришло
Эхуд мне бы полторы недели....Я сегодня тоже получил из Москвы. Упаковано было хорошо. С момента заказа полторы недели прошло. Трек он быстро дал. Суст такой бодренький, рестек, галограммы, фирменные виалы, крыжечки, этикетка ровная, типа, завод... Я доволен вообщем.
Эхх...."Эхуд мне бы полторы недели....
У меня без двух дней месяц, но даже подтверждения отправки не было. Так что делайте выводы!!!народ,ну как дил? стоит заказывать?
это реально жёстко...и я так понимаю дело тут не в почте России !!!У меня без двух дней месяц, но даже подтверждения отправки не было. Так что делайте выводы!!!
Почта тут абсолютно не причём, просто человек 4 неделю трек мне обещает! Отправки ещё не было даже!это реально жёстко...и я так понимаю дело тут не в почте России !!!
Тогда с таким дело лучше не иметьПочта тут абсолютно не причём, просто человек 4 неделю трек мне обещает! Отправки ещё не было даже!
Человек сам себе репутацию создал. И на мой взгляд, актуальный вопрос к админам, что необходимо сделать,чтобы оградить людей от недобросовестных дилеров!Тогда с таким дело лучше не иметь
с одной стороны он ни кого не кинул,а с другой,зачем обещать то,что не можешь выполнить !!!Человек сам себе репутацию создал. И на мой взгляд, актуальный вопрос к админам, что необходимо сделать,чтобы оградить людей от недобросовестных дилеров!
На счёт кинул. Сколько надо подождать!? 2месяца после оплаты что ли, чтобы быть точно уверенным, что я облопошился))) так что тут спорный вопрос, в этот четверг, ровно месяц, со дня оплаты! Подтверждкния отправки не было!!!с одной стороны он ни кого не кинул,а с другой,зачем обещать то,что не можешь выполнить !!!
да уж,тут без комментариев,в ЧС его...На счёт кинул. Сколько надо подождать!? 2месяца после оплаты что ли, чтобы быть точно уверенным, что я облопошился))) так что тут спорный вопрос, в этот четверг, ровно месяц, со дня оплаты! Подтверждкния отправки не было!!!
Сюда вам скрины переписок прикрепить!?доказательства пусть скидывает
Админу в личку.Сюда вам скрины переписок прикрепить!?