- Реакции
- 4
Мой заказ еще 3 недели отправлялся..Треки скинул !!!
Всем Мир.
Серега, твой заказ единственный, который пропустил 2 поставки....
не могли найти твой преп
казус какой то....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой заказ еще 3 недели отправлялся..Треки скинул !!!
Всем Мир.
Серега, твой заказ единственный, который пропустил 2 поставки....
не могли найти твой преп
казус какой то....
Ну, что, трек получил!?Не было
Не было
Трек есть от данного дилера,ждал реально три с лишним недели
Скандалы,интриги,расследования!)так а кто ты ? я не получил твоего фио в личку
вывод - ты фэйк. думать иначе не могу
Скандалы,интриги,расследования!)
Был в шаге от черного списка из-за задержки заказа и не достоверной информации об отправки товара(2-3 раза в неделю)Готов предоставить скрины переписки,для всеобщего обозренияНе пойму нах такое делать. Тут оказывается еще из-за него и был в шаге от черного списка
Администрация - попрошу данный профиль, если он и вам не предоставит доказательства что сделал заказ у меня -
в заслуженный бан.
http://d.beliyspisok.info/members/olaf1888.8254/
Да,я писал,по треку отследилOlaf1888
Тебе заказ отправили? Получил?
Еще идет заказ,мои претензии были по поводу сроков отправкиOlaf1888
Тебе заказ отправили? Получил?
один из этих ребятМой заказ еще 3 недели отправлялся..
Прошлый заказ у меня тоже поджадержался, были какие то заморочки. Но в этот раз, дилер на самом деле порадовал оперативностью: утром я делаю ему заказ, он мне отписывается, и вечером уже дает рабочий трек.Еще идет заказ,мои претензии были по поводу сроков отправки
По поводу форс-мажора, извинения приняты. Мне ты трек дал даже не через сутки, а через 13 часов. Всегда бы так и было окуенно!!Он ребята спустя сутки с оплаты треки получили сегодня....так что в пред раз был форс мажор.
Попрошу пусть отпишутся.
один из этих ребят![]()
На сайте диллера цена на проп ГД 780 р , в этой теме цена 770 р. Заказы через сайт, получается акции нет. Да и скидка в 10 р это смешно.Акция к сайту не относится. На то она и акция !