Вопрос Гино От Тритрена

Степан

Новичок
Реакции
1
Всем добрый вечер! У меня парадокс. Второй раз подряд принимаю тритрен (по 300мг\неделю) + станазолол (40мг\день) на 4ой недели очень сильно начинают болеть соски и заметно увеличивается железа.
Смесь этих двух препов вроде бы для таких случаев самая безобидная, но даже на них у меня такая фигня происходит. (Стаж приёма аас 4 года = 9 курсов) от всего болят соски начиная с 4 недели.
Какие препы юзать то тогда?

Валерий Таранов

Проверенный
Реакции
559
Всем добрый вечер! У меня парадокс. Второй раз подряд принимаю тритрен (по 300мг\неделю) + станазолол (40мг\день) на 4ой недели очень сильно начинают болеть соски и заметно увеличивается железа.
Смесь этих двух препов вроде бы для таких случаев самая безобидная, но даже на них у меня такая фигня происходит. (Стаж приёма аас 4 года = 9 курсов) от всего болят соски начиная с 4 недели.
Какие препы юзать то тогда?
Гаси пролактин,достинекс в течении всего курса, по пол табы в неделю!а лучше сдай сначала анализы

FKM

Местный
Реакции
11
А кто сказал что это от тритрена? у тебя же еще есть станазолол на курсе, не стоит забывать о нем! особенно если есть склонность...

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
проще сдать анализы, всего 2- пролактин и эстроген чем гадать на кофейной гуще!)

Степан

Новичок
Реакции
1
Анализы...
ок, пожалуй вы правы. Из-за чего могут данные гормоны быть завышены. Я между курсами делаю перерыв по 3-4 месяца и исправно ем тамоксифен. )) Судя по ответам ни кто ни с чем подобным не всиречался? ( ну типа гино от станазы или что то вроде...)
P.S. спасибо за рекоменды.

DrStep

Местный
Реакции
24
Анализы...
ок, пожалуй вы правы. Из-за чего могут данные гормоны быть завышены. Я между курсами делаю перерыв по 3-4 месяца и исправно ем тамоксифен. )) Судя по ответам ни кто ни с чем подобным не всиречался? ( ну типа гино от станазы или что то вроде...)
P.S. спасибо за рекоменды.

тамоксифен не поможет при гестагенобуслловленном гино (в частности от трена).

StanislavOlegovich

Новичок
Реакции
15
а еще дружок печень проверь....а то ведь и от станазы может быть вполне....

Степан

Новичок
Реакции
1
Я мимолётом к мамологу забегал, он сказал ни чего страшного, конечно же посоветовал не химичить. И прописал феокарпин попить, мол для того что бы очистить печень от каких то там свобоных радикалов. (феокарпин - елки пресованые)))

Век живи век учись.

P.S. посоветуйте литературу, что б не сомнительная была.

DrStep

Местный
Реакции
24
маммолог тетка ? тогда для нее конечно ничего страшного, если сиселя растут :)

Иван

Новичок
Реакции
2
Да вы че у трена прогестиновая активность чуть меньше чем у деки это значит у кого есть предрасположеность все гино обеспечено . Бросайте этот трен сам от него отказался уже давно все показатели крови от него как у туберга это яд. да и откаты в силовом плане с него страшные. безобидные препараты : прима, тест макс.250мл, и гр. вырасти на них можно в полне достойно

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Чего-то как-то безапелляционно ...
Трен - отличный препарат.

Иван

Новичок
Реакции
2
больше скажу самый лучший если не учитывать фактор здоровье

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Если учитывать такой фактор, как здоровье, то лучше вообще не химичиться. Но мы же здесь не для этого собрались...

Иван

Новичок
Реакции
2
Не согласен. или ты будешь химичить треном и повянишь через несколько лет или будешь сидеть неограниченое время на мягкий препаратах с минимальным вредом для здоровья. есть разница. Каждый решает сам что ему больше подходит

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Реакции
240
Иван, завязывай с этой ересью откровенной.
Не существует мягких, твердых или еще каких-то препаратов. Есть безмозглые люди.

Иван

Новичок
Реакции
2
Кот ты че мне сказки рассказываешь я регулярно сдаю анализы когда я сидел на трене у меня половина анализов хуевые были перешол на приму притом не менея в питание ничего анализы нормализовались. мягкие , твердые это слэнг что мне тебе расказывать это нужно

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
кто-кто, в интернете читал))))
Ух ты, там еще и жира 6 %, а на фото посторонние дядьки какие-то. Непорядок.

Назад
Сверху Снизу