- Реакции
- 1,893
Хули толку с тех анализов?) Кто-то еще верит доче?Всем привет. На видео ниже, результаты которые показал ГР от Вермодж! Скоро завоз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хули толку с тех анализов?) Кто-то еще верит доче?Всем привет. На видео ниже, результаты которые показал ГР от Вермодж! Скоро завоз!
Ничего личного детка, это всего лишь бизнес) (с)Хули толку с тех анализов?) Кто-то еще верит доче?
Попроси без ограничения сделать может проканает?Посмотреть вложение 8071 Добрый вечер господа, выкладываю анализ по пробнику сустанона вермодже. Думаю что поторопился с анализом. Всего было четыре инъекции по кубу раз в три дня, пересдам ещё раз через неделю для более точного результата!
Привет! Так и божились что сделают без ограничений! В гемотесте пересдам, накладно становиться анализы сдавать, за эти деньги две виалы можно купить.Попроси без ограничения сделать может проканает?
Это как понять поторопился с анализом? Четыре инъекции по кубу раз в три дня < в среднем выходит 500мг в неделю.Две недели по 500мг сустанона что тут не понятного и что тут можно еще ждать? Анализ у тебя говно..(( Если лаба не накосячила то вывод думаю не стоит озвучивать.Добрый вечер господа, выкладываю анализ по пробнику сустанона вермодже. Думаю что поторопился с анализом. Всего было четыре инъекции по кубу раз в три дня, пересдам ещё раз через неделю для более точного результата!
Склоняюсь к косяку лаборатории, у меня так было с Ситилабом, после чего кроме как в Гемотесте не сдаю. Надо пересдавать.Это как понять поторопился с анализом? Четыре инъекции по кубу раз в три дня < в среднем выходит 500мг в неделю.Две недели по 500мг сустанона что тут не понятного и что тут можно еще ждать? Анализ у тебя говно..(( Если лаба не накосячила то вывод думаю не стоит озвучивать.
Так может они потолок свой обозначили и забили на этом...Это как понять поторопился с анализом? Четыре инъекции по кубу раз в три дня < в среднем выходит 500мг в неделю.Две недели по 500мг сустанона что тут не понятного и что тут можно еще ждать? Анализ у тебя говно..(( Если лаба не накосячила то вывод думаю не стоит озвучивать.
Да ну.. Каждый кто сдавал хоть раз в Инвирто знает потолок ограничения этой лаборатории , он 120нм\л, да и тем более Инвирто это не абы какая провинциальная лаба что-бы тупо забивать на результаты анализов/Так может они потолок свой обозначили и забили на этом...