Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 кубик пропика за пять баксов?Testosterona P / 1ml x 100 mg - Balkan Pharma - 5.11$ ( 332р)
Приветствую! Не плохо!:e106:По мимо акции 25%, появился товар недели ! Кол-во ограничено !
Testosterona P / 1ml x 100 mg - Balkan Pharma - 5.11$ ( 332р)
Testosteronă E, 5 amp / 1ml x 250 mg - Balkan Pharma 8.52$ ( 554р)
Sustamed 5 amp / 1 ml x 250 mg - Balkan Pharma - 9.94$( 646р)
Danabol / 20 tab x 10 mg - Balkan Pharma - 1.56$ ( 102)
SP Methandienone / 100 tab x 10 mg - SP Laboratories - 8.88$ (577р)
Strombafort / 20 tab x 10 mg - Balkan Pharma - 1.56$ ( 102р)
SP Stanozol / 100 tab x 10 mg - SP Laboratories - 8.88$ (577р)
Так же на сайте появился бесплатный консультант по курсам !
Цена за 5 ампул.1 кубик пропика за пять баксов?
Ногти конечно смущают... а так все нормал по отзыву...Угадайте кто сейчас приезжал?Курьер ,лично в руки моей посылку передал ,от ГудФармы привет передал
Ну начнем ,доставка заняла буквально пару дней ,все доехало в целости и сохранности ,на фото видно ,что на таблетуре от Вермодж есть проверочные коды .
Далее ,что касаемо упаковки ,хоть и был аэропак ,само "добро" лучше было замотать в пищевую пленку - много слоев ,так как все прощупывалось.
Так что подытожим
Доставка 5/5
Сервис(общение с клиентом ,бонус ) 5/5
Упаковка 4/5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Юр ,это не мои )Ногти конечно смущают... а так все нормал по отзыву...
Меня Юра больше смущает что при нажатии на фото я попадаю на Просекреты.Ногти конечно смущают... а так все нормал по отзыву...
Можно взять суст протестировать? Или уже поздно?Ну в чем проблема?
Кто пробник Суста возьмёт, али все заняты.
Привет. А где на продавана вышел? Почему фотки с Секретов?Угадайте кто сейчас приезжал?Курьер ,лично в руки моей посылку передал ,от ГудФармы привет передал
Ну начнем ,доставка заняла буквально пару дней ,все доехало в целости и сохранности ,на фото видно ,что на таблетуре от Вермодж есть проверочные коды .
Далее ,что касаемо упаковки ,хоть и был аэропак ,само "добро" лучше было замотать в пищевую пленку - много слоев ,так как все прощупывалось.
Так что подытожим
Доставка 5/5
Сервис(общение с клиентом ,бонус ) 5/5
Упаковка 4/5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Юра подтянется, одобрит? Тогда не вопрос.Можно взять суст протестировать? Или уже поздно?
Тестируй,не подведи.Можно взять суст протестировать? Или уже поздно?
Благодарю за доверие, не подведу!Тестируй,не подведи.