Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздача двух пробников Вермодж ! Анализ обязателен!
1. serg333 - Дека
2. свободно - Суст
я за вами ващето слежуДа кому я нужен.
Сережа, я стер ту выкладку, закинь анализ заново, только затри данные, не шути с этим.Сегодня сдал анализ на энку СП, завтра барышня пообещала результат.
Хорошо Юра., как скажешь.Сережа, я стер ту выкладку, закинь анализ заново, только затри данные, не шути с этим.
Да причем тут это.. не надо ланные светить, для чего???Хорошо Юра., как скажешь.
Больше не буду, честно - честно.Да причем тут это.. не надо ланные светить, для чего???
Достойный результат...Эночка СП по кубику каждый 3 день, всего 5 вливаний. Препарат отличный, драйвовый, масло мягкое, жидкое. Спасибо дило за образец. Анализ прилагаю.
Там вроде суст. Запишись.ЭЙ товарищи что позабыли про Тест пропика от Верки?))
все видимо заняты тестами, хорошо даже, нет попрошаек, все нормальные тестеры работаютНу в чем проблема?
Кто пробник Суста возьмёт, али все заняты.
КУда мне столько... уже был на тест пропик и еще от одного дила едет...Вон Руслан давиче спрашивал, пусть он и запишется))
Если честно при таких референтах лабы твой анализ вообще не информативен... Лаба конечно нае..а нихерово так...Отчитываюсь за сустанон от СП. Было сделано всего 7 инъекций, крайняя за 38 часов до анализа. Решил проверить новую лабу, которая появилась у нас в городе, девочка сказала что ограничений нет, а по факту есть и нехеровые, больше туда ни ногой в общем, по работе препарата всё как надо, отличный преп, спасибо за возможность тестирования! Анализ прилагаю
Посмотреть вложение 7550