- Реакции
- 600
Они ошиблись назвав русскую турбину слингшотом))) Скорее подходит название Жимовой девайсpukin: 97031 написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они ошиблись назвав русскую турбину слингшотом))) Скорее подходит название Жимовой девайсpukin: 97031 написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Обязательно. Только после соревнований. Времени мало 3 недели. Следующая пятница- жим в майке.видео заснимите
МаркетингОни ошиблись назвав русскую турбину слингшотом
Бенчдедди узким хватом??? 90кг???Среда. С.в. 92,5 кг.
Жим узким хватом 90*8/5 подходов.
Попробовал бенчдедди. 1 слой на 90 кг. По мне, так не жесче, чем Русская Турбина.
Два слоя пока не знаю когда попробую.
В пятницу жим 150 кг без экипы.
А плечи, грудные гудят. Буду восстанавливаться.
Нет. Обычным. Сначало неудобно было, потом слинг поближе к груди прижал. Сначала левой рукой за гриф взялся, затем потихоньку правой. Слинг "глубоко" на руки, к самой груди подвинул.Бенчдедди узким хватом??? 90кг???
Размер L -63-64см в длину. Бирка там есть с размером,у тебя верней всего ее просто оторваyf.Я с рук взял. Там нет размера. Как определить?
Завтра замерю, BD с сумкой в машине.Размер L -63-64см в длину
Сможешь фото скинуть. Посмотрю у себя.Бирка там есть
Очень может быть. Москвичи народ ушлый.верней всего ее просто оторваyf.
Лови..))Сможешь фото скинуть. Посмотрю у себя.
Ага, оторвал жулик московскийЛови..))
L размер большой для вас. M - ваш размерЗа то, я тепереча в ВD могу жать 90 кг и менее