- Реакции
- 7,694
В основном Балкан Акватест.Смотрю, производителей тест-суспензии очень мало.
Но судя по последним тестам Балкана по Хромо у Севена, не уверен я в нем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В основном Балкан Акватест.Смотрю, производителей тест-суспензии очень мало.
Балкан исключен на 100%.по последним тестам Балкана по Хромо
На пауэрлифтинге.ру одна спортсменка писала, что суспензию теста у нее нашли спустя месяц после последней иньекции. Метан ловят и спустя 3 месяца после последней таблетки.теоретически, но я бы рекомендовал 48ч.
Vampiro, Так, то да, гуляет вроде до трех месяцев. Но там чтобы его поймать, нужны супер-пупер методы и оборудование.На пауэрлифтинге.ру одна спортсменка писала, что суспензию теста у нее нашли спустя месяц после последней иньекции
Да, читал об этом в ВК.у Устика в АВПК контроля нет 100%
У меня у жены брат, заряженный на все сто процентов, выступал у Устика по AWPC без экипы по лифтингу и по жиму, и проходил ихний контроль)Да, читал об этом в ВК.
А, у СПР?
В Америку, конечно, не отправляют. А, вот "Севену" на хромотограф могут. Определить следы.
Хотя, зачем им это нужно?
Представляю, комнату заложенную пробирками с мочой. А, ее все везут и везут со всех отдаленных уголков нашей великой и необьятной Родины.
Хороший вопрос, это для спортсменов для фпр. Я сам им задавал этот вопрос. Ответа нет. Вопрос повис в воздухе. Тот же вопрос задавал организаторам турниров wpc, спр. Вопрос повис в воздухе.Зачем выступать заряженным, с ДК???????
Вада уже всем нам и всему миру показала, кто и что стоит. Особенно у нас в стране. Так что, мы меньше стали уважать Маланичева, Белкина? Нет.Зачем выступать заряженным, с ДК????????
Я не говорил про ФПР- там нет выбора как и в любом про-спорте, нет разделения с ДК и без, вы говорите про нормативы федерации -где есть этот выбор!!!!! Вам решать где выступать, все очень просто.....захимиченым среди чистых, или среди равных...Вада уже всем нам и всему миру показала, кто и что стоит.
Зачем повторять....то? Я знаю чистых спортсменов, они идут годами к результатом, с тренером ловят момент суперкомпенсации, пробуют новые методики, добавляют что то свое.....и тут раз ,пришли и ограбили на результат...и ни какого желания выступать.....потом остывают и идут дальше к цели...чистыми....Не стыдно ребяткам? Думаю нет. Получали медальки и статуэтки в абсолютке с честными глазками
Выбор не там, а у каждого свой.там нет выбора
Так мне больше нравится. По совести:e106:или среди равных
:e106:По совести
Можете попасть на контроле))) даже если его и нет)) Вы его сдадите, а результат будет положительный))) повторюсь - даже если контроль фейковый). Вам интересно, как они сделают, что вы не пройдете контроль? Могу здесь рассказать) про контроль я очень много чего знаю. Я имею ввиду контроль коммерческих федераций АВПЦ, СПРЭлита 247,5 кг. Будем к ней стремиться.
Конечно. Очень интересно.Могу здесь рассказать) про контроль