- Реакции
- 1,373
Сколько подходов и по сколько повторов делают с брусками?Бруски и ещё раз бруски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько подходов и по сколько повторов делают с брусками?Бруски и ещё раз бруски
Спасибо. В понедельник впервые начну жать с бруска. Сьездил на рынок, купил материал и смастерил брусок для жима, как смог.Дожимы и только дожимы с разных брусков вот тренировки для маечного жима
Да, напряжение сильное.голова лопнет от давления
Какова высота брусков в наборе должна быть?дожимы с разных брусков
Можно добавить брусок 3см.Какова высота брусков в наборе должна быть?
Я сделал 5 см, 7 см и 10 см. Что-то еще добавить?
Это болят связки или суставы, но не мышцыПосле жимов с бруска больше побаливают брохиалис и средние дельты.
Очень и очень тяжело вставить в тренировочный маечный план жёсткий слингшот. Нужно выбрать что то одно. У меня например есть оригинальный красный слингшот, он мягкий. Вот пример моей одной тренировки: гриф на 20 раз, 50кг на 10 раз, 70кг на 5раз, далее одеваю слинг 100кг на 3раза, 130кг на 2раза, 150кг на 1 раз, далее майка суперкатана на размер меньше и брусок 7см 170кг на 2раза, 200кг на 2раза, брусок 5см 230кг на 2 раза, 250кг на 2 раза, 270кг 3 подхода на 2 раза. Как то так. Следующая тренировка в супер катане в нормальном размере, до одевания майки разминаюсь также как написано выше, далее майка брусок 5см 170кг на 3 раза, 200кг на 3 раза, далее брусок 3см 220-230кг 3подхода на 2 раза.На этой неделе жду прихода нового девайса
Абсолютная ярость 2 петли. Будем думать, как его ввести в осенний тренировочный план. Или оставить на весну.
Посмотреть вложение 11886
Аккуратнее с весами. Здесь всё очень тонко. Можно с 10см работать и с большими весами и с небольшими на разы. Вы правы, трицепс получает хорошую нагрузку от дожимов. После них можно поработать разгибание на блоке на трицепс. 2-3 подхода по 20-30 повторов. Поганять кровьПонедельник. С/в 90, 5 кг.
Жим 20*20, 70*10, 120*3, 140*1, 150*1, 160*1.
Жим в экипе 1 слой.
На брусок 10 см 190*3/2 подхода.
7 см 190*3/2
5 см 190*3/2
10 см 200*3.
Впервые жал на брусок. Понравилось. Трицепс нагрузился хорошо. Даже сил не хватило делать какую-либо подсобку.
Следующую треню немного изменим. Чем выше брусок, тем больше будет вес.
7 см
5 см.
Да, так и делаю. Спасибо.После них можно поработать разгибание на блоке на трицепс. 2-3 подхода по 20-30 повторов. Поганять кровь
Сегодня тоже к этому пришел. Осталось 1,5 месяца до соревнований.Очень и очень тяжело вставить в тренировочный маечный план жёсткий слингшот
То есть, нужно увеличивать веса при меньшем бруске? А, не наоборот?майка брусок 5см 170кг на 3 раза, 200кг на 3 раза, далее брусок 3см 220-230кг 3подхода на 2 раза.
Хочу вместо майки добавить дожимы с высоких стоек. Высота грифа- мертвая точка и снизу жать.Следующая тренировка в супер катане
Не совсем так) это у меня идёт разминка, на ней экономлю силы, поэтому и опускаюьна брусок 5 см. Далее идут 3 рабочих подхода с 3см бруском. Но логика в ваших словах тоже есть, если например работать с бруском 10см, то майка не будет также хорошо работать как при жиме 5см, а тем более с 3см бруском. Чем ниже брусок тем лучше стреляет майка, но с низким бруском более 2-х повторов очень тяжело сделать, с каждым разом майка будет съезжать на горло и душить.То есть, нужно увеличивать веса при меньшем бруске? А, не наоборот?