- Реакции
- 1,373
Да, я сразу не разобрался.это у меня идёт разминка
Получается, что рабочие подходы начинаются с бруска 3 см.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я сразу не разобрался.это у меня идёт разминка
Да, всё верно. Посмотрите мой пост выше,где я описывал свои тренировки, там есть жим с бруска 5 см - это тоже рабочие подходы, это тяжёлая тренировкаДа, я сразу не разобрался.
Получается, что рабочие подходы начинаются с бруска 3 см.
Думаю, что и в слинге можно жать на брусок.жим с бруска 5 см
Пусть не один человек растягивает руки, а два. Один сзади, а другой спереди и всё получится!Пятница. С.в. 89,5 кг.
Соревнования по федерациям WPU, WPC в Нижнем, не состоятся. Я так думаю, потому что региональные представители слились.
Остался один Чемпионат ПФО. НА нем я планировал выступить в слинге. Так что, скорее всего майку отложу.
Сегодня жал в слинге 1 петля.
Нарисовалась проблема, в зале никто не может помочь растянуть руки в 2 петлях.
Пришлось жать в одной. Жаль, так как на соревнованиях разрешено 2 петли, а это для меня хорошая прибавка в результате.
Ладно.
180*5, 200*5/3 подхода.
В слинге жать на брусок можно, только аккуратнее!!!! Штанга может выстрелить в голову! Обязательно нужно, чтобы подстрахуй сзади сопровождал штангу по всей траектории жимаДумаю, что и в слинге можно жать на брусок.
Хочу в понедельник попробовать.
Или смысла нет?
Слинг выбрасывает штангу легко.
А на соревнованиях как? Поедет один товарищ со мной.Пусть не один человек растягивает руки, а два.
Спасибо, подложу сплинты для подстраховки.жать на брусок можно, только аккуратнее!!!! Штанга может
Осталось пять недель тренировок до соревнований.попросить ассистентов помочь
Всё у вас получится!Осталось пять недель тренировок до соревнований.
Дважды в неделю буду жать в слинге.
И постараюсь освоить жим в двух петлях.
В противном случае, придется жать в одной петле.
Цель подойти поближе к жиму 250 кг.
Чтобы постараться весной пожать 250 кг.
Спасибо.Всё у вас получится
Очень и очень аккуратнее!!!! Тут достаточно одного МиГа и штанга прилетит либо на голову, либо на живот! Движение штанги только с подстрахуем!Спасибо.
Сегодня вспомнил ваше предупреждение.
Опять попытался жать в 2 петлях. Штангу 220 кг уронил. Чуть не на голову. Как в матрице выскочил.
Все с экспериментами. Пока не пожму 250 в 1 слое не полезу 2 петли.
Хотя.....
Да, тепереча не меньше трех. Плюсь плинты.Движение штанги только с подстрахуем!
Да, нет, скорее средние. Бинты инзер с резиновыми вставками тянутся хорошо. Им уже год. Растянуты немного. Если замотать покрепче, то держат отлично.Бинты у вас на запястьях жёсткие