Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Истиная сила она ведь не благодаря чему либо, она вопреки всему, так что вперёд! :e106::e123::e123:теперь на новый 2018 год несколько иная задача. Выполнения норматива МСМК. Выполнима или нет помост покажет. Трудностей много. Это и возрастные, и здоровье, и бытовые.
Но, кто же сдаваться собирается.
Так что, присоединяйтесь и будем переть вверх, на сколько сил хватит.
Помост покажет.
спасибо, есть за кем тянутсятак что вперёд
Будем друг друга мотивировать))) :e123:спасибо, есть за кем тянутся
слежу с огромным интересом за твоими богатырскими подвигами
Вот это придумали...охинею..., каким это образом возраст стал повышающим коэффициентом.. на результат, ужас, куда катимся, сами себя на..бываем, пожал 200 прибавил 20=220 и так уже обесценили звания ниже некуда, теперь и это...Если, что не против ветеранов, сам уже как год в М1 но выступаю в опене)))Друзья, маленький подарок для слабаков от федерации WPU:
Посмотреть вложение 12194
Коммерция. Как еще на рынок зайти. Только демпинговатьтак уже обесценили звания ниже некуда, теперь и это
В точку!демпинговать
В абсолютке- при чем здесь возраст?Но абсурд ведь. Пример: допустим идет борьба за абсолютку , я жму 200 мне 41 год, в Вася жмет 202,5 ему 39 лет, кто выиграл то.?
А какие нормативы МС в силовом экстриме?должно с головой хватить на норматив мастера спорта
Я даже не вдовался в эти подробности для меня показатель силы это три движения, становая, присед, жим остальное уже так)А какие нормативы МС в силовом экстриме?
Не видел, ты уже говорил про свои силовые?для меня показатель силы это три движения,
Честно эту покрышку, вообщем проще простого, это так для зрелещности наверно сделали, силовые на раз никогда не делал, а так лучшие результаты становая 280 на 5 суммо, жим 197,5на 4, и Присед 265 на 5Не видел, ты уже говорил про свои силовые?
Присед, жим, тяга? Максимальные?
Покрышки по 300 кг кувыркать это тоже не шутка
Отличный результаты! Есть чему завидовать.лучшие результаты
Взаимно, я когда смотрю у знакомых на корочки МС, немного завидно за МСМК я вообще молчу, так как даже в живую эту корочку не видел), так что от души поздравляю за столь высокий результат :e106:и от души желаю так же уверенно прогресировать, и без травм!!! Ждём видео! :e123::e123::e106::e106::e106:Отличный результаты! Есть чему завидовать.