это у тебя многоповторка?)))Пятница. С/в 90 кг.
Средняя тренировка 180*10/5 подходов.
Чтобы локти отдохнули от тяжелых жимов, пожал легкий вес на многоповтор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя многоповторка?)))Пятница. С/в 90 кг.
Средняя тренировка 180*10/5 подходов.
Чтобы локти отдохнули от тяжелых жимов, пожал легкий вес на многоповтор.
я так понял ты в соревах с экипой учасвствуешь,а бинты это как аналог экипы?Д а, нет, скорее средние. Бинты инзер с резиновыми вставками тянутся хорошо. Им уже год. Растянуты немного. Если замотать покрепче, то держат отлично.
Для меня да. Обычно не более 5 повторов.многоповторка?)))
Буду первый раз участвовать- Жим лежа в софт-экипировке.ты в соревах с экипой учасвствуешь
охренеть,однослойная,софт экипировка,что только не придумают....Буду первый раз участвовать- Жим лежа в софт-экипировке.
До этого участвовал- жим лежа в однослойной экипировке.
знаю одного лифтера,так он говорил, что у лифтеров есть периодизация,где они делают чуть ли не по 20 повторов ....Для меня да. Обычно не более 5 повторов.
В межсезонье да.выше 5 повторов как я понял никогда не поднимаешься
Сколько спортсменов, столько и мнений. Наверное, это хорошо. Каждый может подобрать под себя методику, которая дает прогресс.у лифтеров есть периодизация,где они делают чуть ли не по 20 повторов
Бинты на запястьях к экипировке не относятся.я так понял ты в соревах с экипой учасвствуешь,а бинты это как аналог экипы?
Если это не классический жим.запястьях к экипировке не относятся.
В одной или двух федерациях бинты на запястьях запрещены. В остальных в безэкипировочном жиме бинты разрешеныЕсли это не классический жим.
В классическом жиме кистивые бинты запрещены.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я имел виду бинты не на запастья,а на локти которые соединяют,как их там называют хз,я их бинтами обозвал)Бинты на запястьях к экипировке не относятся.
Налокотники запрещены.не на запастья,а на локти
да не налактонники,а те,что он надевал при жиме,жгут тканевой какойто,руки в нём с ужены...Налокотники запрещены.
Футболки разрешены с рукавами выше локтей.
Так, этот девайс называется софт экипировкой (облегчённой экипировкой). Только результаты в ней даже больше чем в жимовой майке). И соревнования проводятся по ней, только не во всех федерациях пауэрлифтинга.да не налактонники,а те,что он надевал при жиме,жгут тканевой какойто,руки в нём с ужены...
Вот ведь ты придумалжгут тканевой какойто,руки в нём с ужены
теперь на новый 2018 год несколько иная задача. Выполнения норматива МСМК. Выполнима или нет помост покажет. Трудностей много. Это и возрастные, и здоровье, и бытовые.Задача максимум для меня- это звание Мастер Спорта!