- Реакции
- 1,373
Такое чувство, что не дожал. Штанга стала падать и ребятки ее вовремя подхватили и положили на стойки. Или только мне так показалось?видел этот жим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое чувство, что не дожал. Штанга стала падать и ребятки ее вовремя подхватили и положили на стойки. Или только мне так показалось?видел этот жим
Да. Совершено верно, команду "стойки" дали очень быстро. Там завал штанги вниз был. И вот чтоб подход не запороть судья дал команду очень быстро, до локаута.Такое чувство, что не дожал. Штанга стала падать и ребятки ее вовремя подхватили и положили на стойки. Или только мне так показалось?
Ясно. Рекорд же у витизя.чтоб подход не запороть судья дал команду
К сожалению важное это точно...плечи быстро не проходят((((Есть одно маленькое, но важное но...
Болит правое плечо.
Если бы я тренил еще ноги или спину, легче было бы. А, так не даю им восстановиться.быстро не проходят
Поздравляю!!!!:e123::e123::e123::e123::e106:Сегодня первый турнир 2018 года.
Вес гонять не стал. Наоборот, прибавил. Вчера весил 91 кг утром, затем напился рассола огуречного, сегодня с утра покушал плотно, в общем не хотел гонять, а наоборот, проверил соревновательный вес в деле.
Посмотреть вложение 12845
Спасибо. Потихоньку двигаемся дальше.Поздравляю