- Реакции
- 0
тоже верно.интересно что по экспертизе покажет такой гормон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему ты решил что не подделывают иностранный и брендовый? =) просто ребята пошли дальше... =)))) а по сути уже столько раз обьеснял людям с нашей группы, что все фигня, просто не поленитесь сдайте вы анализ на СТГ. Не поверили сдайте еще раз с другом, и все... И вы узнаете сколько там на самом деле ГР и что он из себя представляет. Мы таким способом уже пол года ищем достойный ГР и что? Да нету достойного до сих пор, у нас уже очередь понявших суть людей на нормальный достойный ГР любой ваще марки. Просто нужен реально рабочий.и если уж люди пошли на подделку гормона, то распологают каким не каким сырьем и прочей "бытовухой", почемубы тогда не подделывать гр который есть на рынке,нах русский то?нет раскладки иностранной на клаве или че?я просто не могу не как понять логику.
Готов попробовать вашу продукцию и выложить результаты анализов!Я бы только рад что бы люди шли и рекламили нас но реально еще мало попробовавших, но уже есть определенные продвижения, есть результаты, пол года назад у нас один перекоти поле по группе летал, потом первые заказы первые анализы, не может все быть быстро с этой темой. Это новинка, люди пробуют, советуют друзьям, и мы ростем и уже есть общение есть обсуждения, уже деляться своими анализами, сравнивают сдают повторно. Выступаюшие уже добавляют на подготовке, от них было бы самое конечно зачетное мнение, но они не светяться реально. Просто так получилось что по пептидам мы очень много продвинули и если сейчас покупают то у нас потому что и проверено уже и анализы отзывы все дела. Поэтому и выступающие пробуют из наших рук. Есть любители есть профи. есть те кто покупает 1 флакон что бы просто сдать анализ. А вы от меня требуете фоток, реально когда люди захотят они выложат посудите сами ваш как никак раскрученый форум а где фото клиентов раздел же есть? это не так просто (((( я бы только за!
Да без проблемм, у нас акция парочка расписаных курсов, добовляйся к самовару в скайп делай заказ. Описывай по ходу курса на этом форуме. Будет здорово начнеться джвижуха. А то пока все у нас в группе сидят трут между собой.Готов попробовать вашу продукцию и выложить результаты анализов!
Относительно "сертификатов" так препараты "Гетропин" и "соматропин" как раз и находятся в стадии сертификации.
слева меланотану меня друг работает старшим научным сотрудником в лаборатории дохуя фармакологии при ниибаца институте фармацевтики РФ. он в общем поведал стопудовую тему как отличить настоящий ГР от не настоящего. делюсь с вами: