- Реакции
- 674
Под землёй xDЛучше спать, чем просто лежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под землёй xDЛучше спать, чем просто лежать
Ебать пессимистПод землёй xD
Привет. Как я понял амилопектин да? Норм тема?Остальное фрукты, амила и сахар.
Углевод как Углевод. Я и сахара не чураюсь.амила просто довольно комфортная ю, не вызывает вздутий и тд.Привет. Как я понял амилопектин да? Норм тема?
Тоже хотел попробовать. А не подскажешь какой фирмы лучше или пофигу?Углевод как Углевод. Я и сахара не чураюсь.амила просто довольно комфортная ю, не вызывает вздутий и тд.
Пофигу, по сути крахмал.Тоже хотел попробовать. А не подскажешь какой фирмы лучше или пофигу?
Ария тоддаА сегодня 6 лет как Горшенёва нет.
А я все ещё ебашу под проклятый старый дом и джокера и заебешься все перечислять.
Друг от Коррозии балдеет.Ария тодда
Коррозия металла прикольная группа, слышал пару альбомов)Друг от Коррозии балдеет.
Не мое, Гулько, Шуфик, Новиков, Круг итд, и военные)))Коррозия металла прикольная группа, слышал пару альбомов)
Не мое, Гулько, Шуфик, Новиков, Круг итд, и военные)))
Куда Санек пропал?У каждого своё
Вот тут я хз. Зал сменил, поэтому даже хз.Куда Санек пропал?
А ты чего без гиров? Надоели)?Я бы назвал это добро пожаловать в клуб вечером бухаем утром качаемся.
Посмотреть вложение 18194
Только вышел с трибьюта Киша и помоему этт можно приравнять к паре часов интенсивного кардио.
А по тренировкам, ну что сказать 6 тоенировок похожих хоть на что-то. И уже начинает дуть, что не может не радовать.
ГР явно даёт свои плоды, наполненость появляется.
Сдал целую портчнку анализов, что сказать все збс. Печент вывозит, щитовидка тоже, липидка вполне приличная. Гематокрит ниже 48.
Хорошо, что у меня есть док и мне не приходится каждый раз платить фулпрайс за 45 показателей, а укладываться в довольно бюджетную сумму.
P. S. В йохимбине KFD не йох, а гора герани. Вчера скушал 1 капсулу и меня плющило как свинью часов 8 к ряду. Это был пиздец.
Так я не таскал их никогда попробовал, понял какой космос они выдают и брать не стал.А ты чего без гиров? Надоели)?
хуле ты не откатываешь то, мудачина?Я бы назвал это добро пожаловать в клуб вечером бухаем утром качаемся.
Посмотреть вложение 18194
Только вышел с трибьюта Киша и помоему этт можно приравнять к паре часов интенсивного кардио.
А по тренировкам, ну что сказать 6 тоенировок похожих хоть на что-то. И уже начинает дуть, что не может не радовать.
ГР явно даёт свои плоды, наполненость появляется.
Сдал целую портчнку анализов, что сказать все збс. Печент вывозит, щитовидка тоже, липидка вполне приличная. Гематокрит ниже 48.
Хорошо, что у меня есть док и мне не приходится каждый раз платить фулпрайс за 45 показателей, а укладываться в довольно бюджетную сумму.
P. S. В йохимбине KFD не йох, а гора герани. Вчера скушал 1 капсулу и меня плющило как свинью часов 8 к ряду. Это был пиздец.