- Реакции
- 674
Двигаемся во весь апорт так сказать.
Всё ещё жирный, но уже голодный.
Идёт "офигенная" третья неделя подготовки, до первого выхода осталось 15 дней. 15 Карл!Всё ещё жирный, но уже голодный.
Для начала - зацени результаты работы за последние полторы недели:
И что же больше всего всех интересует? Кончено же фарш и всякие крутые вещаетва, но начнём с тренировок.
Все довольно банально, тренировки 2/1.
Две тренировки в день, потом одна, а ты че подумал?
С пн по ср уже сделаны
1. Утро грудь, вечер спина.
2. Дельты.
3. Утро ноги, вечер руки.
4. Голень (не так как ты там делаешь в 3 подхода, а до 7го пота, но всеравно не вырастут без синтола), кор.
Дальше эта неделя строится немного по дуратски так как нужно свалить из города на денёк, потом провести мероприятия по поводу дня города.
Пт и сб скоре всего будет по 1й тренировке. Грудь и спина соответственно.
Вск дельты и ноги скорее всего.
Вобщем пахать я люблю и умею. Тренировочный объем при этом очень даже неплохой, учитывай - я все ещё боюсь за пупок.
С едой все "ровно"
Я не вписывабсь маниакально грамм в грамм. Захотел сожрал 150 жира, захотел 330 белка. Просто удерживаю калорийность на уровне 3000+-300 и кушаю качественные продукты.
Бады.
Дохуя их, я считаю что помогают.
- Альфа липоевая
- Q10
- D3
- Кальций
- 5htp
- Dopa macuna
- Цинк
- Магний
- Ниацин
- Gaba
- Петокс лонг чередую с аспирином
- Фазостабил (аспирин)
- Урсосан
- Гонада
- Кабер
- Анастразол (EPF это же аптека)
- Эутирокс т4 (неделю как включил)
- ТестЦ 200 чд
- Болд 200 чд
- НанФ 100 чд
- МастП 100 чд (только начала, делал 2 раза)
- Оксана 3 кд
- Гр 5ме, думаю увеличить до 7
Препараты сменяются уже завтра.
Угадай на что.
Не фарш и не бады, назовём просто ништяки от Zorbeek
- Super Ephedra лютая мешанина их эфедры, герани, синефрина и йоха. Непомню есть ли там кофеин. Эта херовина напроч убивает аппетит и валькирии уносят прямиком к эйнхериям. Вобщем оно пашет.
- Единственный жиротоп котрый реально жжет жир на прямую. Днф. Нет жёлтого пота, глаза белые, пальцы и ногти тоже. Дико жарко, воды литров 7-8 в день из них минералки литр. Контроль уровня гистаминов. Пока у меня никто не откидывался и не планирует.
Фух, вроде все. Пашем дальше.
Ну и красивая фоточка на пампе.
Последнее редактирование: