Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу надбровные дуги как у гусяНичесИ гормохи набрал. Так не только пупок, с таким количеством и кости зарастут))
А еще может нос как картофля вырастит))Я просто хочу надбровные дуги как у гуся
Уже есть)А еще может нос как картофля вырастит))
Неплохо я был бы не противОн тоже с гр переборщил)
Посмотреть вложение 17854
Алибасову хуже.Тонна антибиотиков и прочих противогрибковых, операция, хуевое питание (очень), отсутствие каких либо нагрузок.
Каежется все пока не совсем хуево.
Посмотреть вложение 17862
И даже без фоток своего мерзкого пупка, красаваРебят ну вооьщем ничего интересного на самом деле.
Спиваюсь стабильно. Пить по 3 дня становится нормой. Нужно бы завязать, а то расходы на синьку превосходят расходы на гр.
Провел сегодня круговую на верх, ну такое, гантелтки по 6 кг на дохуя повторов это примерно как дрочить по памяти, вроде помнишь как нормальное что-то делал, но вот сейчас хуйню делаешь.
Ставлю ГР от Adam по 3 ме. Думюа это сыграет роль в заживление. И подкалываю тест EPF.
Питание хаотично полностью, аппетит кое как возвращается. Потери массы очень заметные, все сарко нахер слилось. Ну думаю при выходе на нормоатный объем и силовые я все довольно быстро верну.
Сфоткал, ща в личку скину.И даже без фоток своего мерзкого пупка, красава
И даже без фоток своего мерзкого пупка, красава
А дека где?Посмотреть вложение 17965
Лови.
Кароч пил чт, пт, сб.
Потому что не умный. Вроде что-то осталось ещё но плачевно конечно.
Ниче потом как ебанем трен, маст, болд, окси и Оксаны ну и гр. Чутка тиройдов и збс.
Adam я ж верно мыслю )
Деку нелюблю.А дека где?
Бля, а я без ГР живу))), а то накачаюсь))С гром всетаки жить заметно приятнее.
Спасибо Adam за это
Посмотреть вложение 17991
Оказывает даже от приседаний со своим весом ноги могут заболеть это реально провал.
Такой отстой чувствовать, что можно работать с хорошим весом, а тебе нельзя. Поидее нельзя вообще ничего поднимать ещё месяца полтора, но придерживаюсь правила:
Конь мой идёт поперёк борозды. Ему допизды. И мне допизды.
План тренировок у меня кровня бог 6-7 тренировок в неделю по методу верх/низ.
Хочет послать нахуй всех любителей чувствовать мышцы у которых веса не важны. Это ощущается как хуйня, а не тренировки. О какой плотности блять можно говорить при таких ссаных нагрузках. Эх.
Ну и для заживление гр по 3 ме и пропик по 300 в недельку.
Сейчас ещё нанфенил пару соток добавлю.
Калрраж держу в районе 3000, трат то низуя нет.
Б 190
Ж 90-100
У 350
Эх щас бы ченить тяжёлое поднять.
Ты хоть качаться можешь.Бля, а я без ГР живу))), а то накачаюсь))
Сер, да тоже не в полную силу, плечо даёт писды в последнее время, питание ни о чём вообще, на морально-волевых да и на поддержке ЕПФ и Adam и вытягиваю по чуть.Ты хоть качаться можешь.
ЕПФ фарма высший класс!) Сам себя похвалю))Сер, да тоже не в полную силу, плечо даёт писды в последнее время, питание ни о чём вообще, на морально-волевых да и на поддержке ЕПФ и Adam и вытягиваю по чуть.