Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу надбровные дуги как у гусяНичесИ гормохи набрал. Так не только пупок, с таким количеством и кости зарастут))
А еще может нос как картофля вырастит))Я просто хочу надбровные дуги как у гуся
Уже есть)А еще может нос как картофля вырастит))
Неплохо я был бы не противОн тоже с гр переборщил)
Посмотреть вложение 17854
Алибасову хуже.Тонна антибиотиков и прочих противогрибковых, операция, хуевое питание (очень), отсутствие каких либо нагрузок.
Каежется все пока не совсем хуево.
Посмотреть вложение 17862
И даже без фоток своего мерзкого пупка, красаваРебят ну вооьщем ничего интересного на самом деле.
Спиваюсь стабильно. Пить по 3 дня становится нормой. Нужно бы завязать, а то расходы на синьку превосходят расходы на гр.
Провел сегодня круговую на верх, ну такое, гантелтки по 6 кг на дохуя повторов это примерно как дрочить по памяти, вроде помнишь как нормальное что-то делал, но вот сейчас хуйню делаешь.
Ставлю ГР от Adam по 3 ме. Думюа это сыграет роль в заживление. И подкалываю тест EPF.
Питание хаотично полностью, аппетит кое как возвращается. Потери массы очень заметные, все сарко нахер слилось. Ну думаю при выходе на нормоатный объем и силовые я все довольно быстро верну.
Сфоткал, ща в личку скину.И даже без фоток своего мерзкого пупка, красава
И даже без фоток своего мерзкого пупка, красава
А дека где?Посмотреть вложение 17965
Лови.
Кароч пил чт, пт, сб.
Потому что не умный. Вроде что-то осталось ещё но плачевно конечно.
Ниче потом как ебанем трен, маст, болд, окси и Оксаны ну и гр. Чутка тиройдов и збс.
Adam я ж верно мыслю )
Деку нелюблю.А дека где?
Бля, а я без ГР живу))), а то накачаюсь))С гром всетаки жить заметно приятнее.
Спасибо Adam за это
Посмотреть вложение 17991
Оказывает даже от приседаний со своим весом ноги могут заболетьэто реально провал.
Такой отстой чувствовать, что можно работать с хорошим весом, а тебе нельзя. Поидее нельзя вообще ничего поднимать ещё месяца полтора, но придерживаюсь правила:
Конь мой идёт поперёк борозды. Ему допизды. И мне допизды.
План тренировок у меня кровня бог 6-7 тренировок в неделю по методу верх/низ.
Хочет послать нахуй всех любителей чувствовать мышцы у которых веса не важны. Это ощущается как хуйня, а не тренировки. О какой плотности блять можно говорить при таких ссаных нагрузках. Эх.
Ну и для заживление гр по 3 ме и пропик по 300 в недельку.
Сейчас ещё нанфенил пару соток добавлю.
Калрраж держу в районе 3000, трат то низуя нет.
Б 190
Ж 90-100
У 350
Эх щас бы ченить тяжёлое поднять.
Ты хоть качаться можешь.Бля, а я без ГР живу))), а то накачаюсь))
Сер, да тоже не в полную силу, плечо даёт писды в последнее время, питание ни о чём вообще, на морально-волевых да и на поддержке ЕПФ и Adam и вытягиваю по чуть.Ты хоть качаться можешь.
ЕПФ фарма высший класс!) Сам себя похвалю))Сер, да тоже не в полную силу, плечо даёт писды в последнее время, питание ни о чём вообще, на морально-волевых да и на поддержке ЕПФ и Adam и вытягиваю по чуть.