- Реакции
- 11,639
Ну может, да. А кстати от срока годности вкус не может меняться, не обращал внимания?пустой 100% вообще просто мел на вкус.Акрихин,в блистерах,давно это было.я его даже принимать не стал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может, да. А кстати от срока годности вкус не может меняться, не обращал внимания?пустой 100% вообще просто мел на вкус.Акрихин,в блистерах,давно это было.я его даже принимать не стал.
Не меняется.По крайней мере просроченный тоже попадался и было все збс.ИНу может, да. А кстати от срока годности вкус не может меняться, не обращал внимания?
Понял, тебе нужно ещё статус приписать Тут помимо тестера- метановый король )Не меняется.По крайней мере просроченный тоже попадался и было все збс.
метановый гуру)Понял, тебе нужно ещё статус приписать Тут помимо тестера- метановый король )
Привет, а суст старого образца?Ебать я ампулу суста балканского поставил ((Третий день жопа как арбуз,хромаю блеать,сижу строго на левом полужопии...Как они такие инжекты делают я хз.Года два мне такое не встречалось.Все заходит как надо...
Вроде новый,сустандрол,белое что то на ампулах и синие буквы с чем то сиреневым.Привет, а суст старого образца?
Новый, энка норм мне зашла, суст, конечно дело другое, он много у кого тяжело заходит.Вроде новый,сустандрол,белое что то на ампулах и синие буквы с чем то сиреневым.
Энку тоже пробовал,норм.А после суста на третий день я уже передвигаюсь с большим трудом,носки одеть и обуться вообще не в состоянии,да и просто сидеть больно,тянет и болит все.йодной сеткой уже жопу ошпарил,похуй вообще.Новый, энка норм мне зашла, суст, конечно дело другое, он много у кого тяжело заходит.
Я скажу так-за 10 лет нихуя не изменилось))все те же писдатые ощущения что и в те годы))Ностальжи блять))В то время энка тоже заходила норм а суст был трагедией для жопы)правда потом привыкаешь немного и полегче вроде заходил препарат.Новый, энка норм мне зашла, суст, конечно дело другое, он много у кого тяжело заходит.
вроде последние года многие отзывались, что масло мягкое стало. Видимо старый технолог вернулся%))Я скажу так-за 10 лет нихуя не изменилось))все те же писдатые ощущения что и в те годы))Ностальжи блять))В то время энка тоже заходила норм а суст был трагедией для жопы)правда потом привыкаешь немного и полегче вроде заходил препарат.
секретный молдавский рецепт%)Ебать я ампулу суста балканского поставил ((Третий день жопа как арбуз,хромаю блеать,сижу строго на левом полужопии...Как они такие инжекты делают я хз.Года два мне такое не встречалось.Все заходит как надо...
Правильно делаешь,Бро))ну его нах,сегодня на тренажере ноги качал,вместо приседа))и это 4 дня после инжекта))Я, из-за этой удивительной способности, Балкана подрывать булки, так ни разу его не попробовал. Ссыкотно сука
Тот же сустамед Swiss заходит на ура,при этом прет точно не хуже,а стоит дешевле))как то так))зачем себя мучать?тут вопрос к технологам,как они умудряются делать такой жопоразрыв на протяжении десятилетий))Turinadrol88, Работает отлично же)
Абурика на Вас старого нету и тестопина)
Хотя пропик балки рядом где-то!
Талант не пропьешь))Тот же сустамед Swiss заходит на ура,при этом прет точно не хуже,а стоит дешевле))как то так))зачем себя мучать?тут вопрос к технологам,как они умудряются делать такой жопоразрыв на протяжении десятилетий))
Представляю ебало какого нибудь деда на гзт,когда он ширнется этим ядерным топливом.Он на толкан неделю ходить не сможет,придется стоя сратьТалант не пропьешь))
Угу, восемь лет назад поставил в бедро Абурик, ууууххх, больше в ноги ни единого инжекта, ебал я)))Turinadrol88, Работает отлично же)
Абурика на Вас старого нету и тестопина)
Хотя пропик балки рядом где-то!
Поручни в туалете по бокам прикручивать, как в туалетах операционных отделений)))Представляю ебало какого нибудь деда на гзт,когда он ширнется этим ядерным топливом.Он на толкан неделю ходить не сможет,придется стоя срать