- Реакции
- 17,213
Я в стены упирался руками)но у деда не такие сильные трицепсы,чтоб приземлить свой пердак с их помощью((Поручни в туалете по бокам прикручивать, как в туалетах операционных отделений)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в стены упирался руками)но у деда не такие сильные трицепсы,чтоб приземлить свой пердак с их помощью((Поручни в туалете по бокам прикручивать, как в туалетах операционных отделений)))
Ну, значит его дело телячье - обосрался - стой, жди пока вымоютЯ в стены упирался руками)но у деда не такие сильные трицепсы,чтоб приземлить свой пердак с их помощью((
я норм отношусь к балкану)но блеать...10 лет назад жопа как арбуз после суста и сейчас та же хуйня...
Поручни в туалете по бокам прикручивать, как в туалетах операционных отделений)))
Не верь, бойся, не колия норм отношусь к балкану)но блеать...10 лет назад жопа как арбуз после суста и сейчас та же хуйня...
Да любое нормальное масло не Балка заходит хорошо, реально очень интересно чего они так его делают годамиТот же сустамед Swiss заходит на ура,при этом прет точно не хуже,а стоит дешевле))как то так))зачем себя мучать?тут вопрос к технологам,как они умудряются делать такой жопоразрыв на протяжении десятилетий))
Зато молодость вспомнил благодаря Балкануя норм отношусь к балкану)но блеать...10 лет назад жопа как арбуз после суста и сейчас та же хуйня...
Стабильность блеать)Да любое нормальное масло не Балка заходит хорошо, реально очень интересно чего они так его делают годами
Как будто в машину времени сел)Даже тот зал вспомнил где со слезами на глазах приседал с раздутой булкой)Один в один те же ощущения что и 10 лет назад.Зато молодость вспомнил благодаря Балкану
А если не в булки ставить, а в дельты- все пиздец будет?)Turinadrol88, у меня товарищи сейчас ставят , жопаразрыв,спят на одной стороне)
Уже говорят привыкли)аха
Иногда стабильность это хорошо, но не в данном случае) зато Балкан по качеству очень даже хорош!Стабильность блеать)
Вот видишь- хорошие все таки воспоминания))Как будто в машину времени сел)Даже тот зал вспомнил где со слезами на глазах приседал с раздутой булкой)Один в один те же ощущения что и 10 лет назад.
Не помню, вроде Адам объяснял этот момент с балкой. Типо есть инструкции, сколько должно быть растворителя и не еб#т, что у кого-то там болит.Да любое нормальное масло не Балка заходит хорошо, реально очень интересно чего они так его делают годами
Мы ведь всегда можем позвать его)) Пусть ещё раз нам объяснит)) AdamНе помню, вроде Адам объяснял этот момент с балкой. Типо есть инструкции, сколько должно быть растворителя и не еб#т, что у кого-то там болит.
Балку не ставил, но проп Ипф как-то лупанул в плечо. На утро оно не только опухло, но и покраснело шо пздц. Можно такого масла налупить по группам мышц, вот и типо накочалсоА если не в булки ставить, а в дельты- все пиздец будет?)
У меня кстати почти от всех производителей бывает такое Потом проходит(Балку не ставил, но проп Ипф как-то лупанул в плечо. На утро оно не только опухло, но и покраснело шо пздц. Можно такого масла налупить по группам мышц, вот и типо накочалсо
С балканом все не так.У меня тоже первые уколы иногда чувствительны,потом норм.Но тут беда совсем.Пятый день,а приседать я не в состоянии.То есть это надо за неделю до ног ставить инжект,при условии что он один в неделю,если их два,то совсем печально будет.У меня кстати почти от всех производителей бывает такое Потом проходит(
Это был не я, просто у каждой фирмы своя рецептура. Нет и не может быть требования, всем одно. На деле эти препараты должны назначаться, не чаще раза в две недели. Ну поболело немного ( омка ). Мы ставим чаще, под это рецептура может быть заточена только, с условием того, что производитель будет читать тот же БиЧс)Не помню, вроде Адам объяснял этот момент с балкой. Типо есть инструкции, сколько должно быть растворителя и не еб#т, что у кого-то там болит.