- Реакции
- 2,589
Читают, но пока не комментируемПохоже, что читают мои мемуары человека 1,5...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читают, но пока не комментируемПохоже, что читают мои мемуары человека 1,5...
Таких сейчас не делают, старая плеядо БОльших Людей.Конечно...
Просто таких ещё и не найти. Во всех отношениях.
Не только сила, но и доброта, порядочность, человечность...
Молодежь приходила в зал, занималась. Иногда я была свидетелем таких диалогов:"Дядя В., денег нет..."- он махнет рукой:"Посуду помой, мусор выкинь."
Именно так!Таких сейчас не делают, старая плеядо БОльших Людей.
Не знаю.... мне пока 36.)Где мои 38 лет ....
Я знаю - на аватаре) будет о чём на свалке вспомнить, как сказал Робот Вертер, выходя из комнаты Алисы под утро))))))))))))Не знаю...)
Здоровье превыше всего, лучше по немногу с прогрессом2,5 месяца я не принимаю ничего. Смотрю на самочувствие.
Абсолютно согласна!Здоровье превыше всего, лучше по немногу с прогрессом
Спасибо, бро!)Нет, не железная. Титановая) Но ты, систа, это...без фанатизма...такие люди нужны
Причём без балды, с одной энцыклопией Шварца в руках и безо всего в башке. Вот и пишет такой организм на форуме: мне 16 лет, рост 190, вес 60, как пить митан? Смех сквозь слёзы. Хорошо, если старшие скажут: парень, метан - это газ, его пить нельзя, не пропускай физру и делай базу. И то не факт, что дойдёт, тут и то такое иной раз читаешь, что были бы волосы - дыбом бы встали))))Сейчас ребята начинают принимать стероиды чуть ли ни в школе уже!
Ну и дела! Я думал, это в нулевых осталось, а сейчас только нариками план делают - и то студента за кустик в системнике по стуку друзявок, или кладунов "свои" же барыги закрышованные сдают ... а с качка что взять, нет цели сбыта, себе брал для стояка, абаснуй насяльника, бремя доказухи лежит на обвиняющей стороне! не так?риск уголовной ответственности очень велик! Правоохранительные органы не дремлют! Они выполняют план по борьбе с наркотиками, задерживая тренеров ДЮСШОР с пачкой метана, которую он на свою пенсию купил воспитаннику! ФСКН переформировали в рамках оптимизации, но это те же ребята, той же системой работы: у них 228 и 234 - всё вместе, всё на них!
Только по 228 намного сложнее работать, а ребята по 234 сами в руки идут буквально!
К сожалению, план делают спортсменами и тренерами тоже...Ну и дела! Я думал, это в нулевых осталось, а сейчас только нариками план делают - и то студента за кустик в системнике по стуку друзявок, или кладунов "свои" же барыги закрышованные сдают ... а с качка что взять, нет цели сбыта, себе брал для стояка, абаснуй насяльника, бремя доказухи лежит на обвиняющей стороне! не так?
Офигеть в тебе энергии......Присед 4*12+2*6
Жим 2*30+4*8
Ягодичный мост 6*12
Пуловер 5*30
Жим ногами 6*12+2*8
Гиперэкстензия с диском 4*15
Скручивания в римском стуле с диском 4*20
Всё это заняло 3 ч...
вертикальный?Жим ногами был 280 и 310