Каменский Спортсмен Наказан За Контрабанду Сдв

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
Отец двоих детей, ведущий здоровый образ жизни и регулярно посещающий спортзал, оказался на скамье подсудимых. 31-летний Виктор Игошкин из Каменки Пензенской области признан виновным в контрабанде и сбыте сильнодействующих веществ.

«С целью личного употребления и обогащения он заказал в Беларуси препараты, которые запрещены к обороту на территории Российской Федерации.
Данные вещества пользуются некоторой популярностью среди определенного круга спортсменов и применяются для наращивания мышечной массы», - сообщила главный специалист УФСКН России по Пензенской области.

С мая этого года оперативники наркоконтроля установили за Игошкиным наблюдение и зафиксировали несколько фактов сбыта анаболиков.

«В жилище, где проживал Виктор, был проведен обыск, в ходе которого обнаружили и изъяли из незаконного оборота несколько сотен наименований сильнодействующих веществ», - добавила Елена Саморукова.

Во время судебного заседания каменский спортсмен был признан виновным сразу по двум статьям уголовного кодекса. Его приговорили к четырем годам лишения свободы, но, учитывая чистосердечное признание, отсутствие судимостей и раскаяние, наказание назначили условное.


Источник: ПензаИнформ
 
Сверху Снизу