Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит можно и от лишних жировых отложений избавляться. Вот только из кардио что колени не грузит? Элипсоид? Велотренажер? Или вообще только бассейн и всё?Да, можно.
Представляю, сам тоже жму с сильным упором ногами в пол. Ноги от этого, правда, не думаю, что вырастут...Ну хотя бы сохранить.Представь себе -- да. Я вот сегодня сделал 80 жимовых повторений и 80 раз я упирался ногами (20-30% всей нагрузки приходится на ноги во время жима). После особо интенсивных тренировок какие там приседания -- я до раздевалки еле дохожу.
Там движение очень короткое, так что попробовать можно. Почувствуешь, что что-то не так -- отменишь.
В смысле периостит?очень воспаляются надкостницы
Нандролон фенил по 50мг 2 раза в неделю... на 4-5 неделек ... быстрее будет мясо наростать и заживать )Всем привет на конец мне сделали операцию сшили грудную мышцу- в выпеске написанно разрыв правой грудной мышцы. Отрыв старый 9 месяцев ! Теперь остается только ждать!
Да не давнего времени не знал болей в локтях(связки)но веса пошли рабочие в гору,причем хорошо поперли,и начало сказываться на связках локтя,вне тренировках не беспокоит,при жиме лежа-не большой дискомфорт,при жиме узким хватом тоже...не могу делать французский жим вообще,даже гантелями,и кривым грифом тоже пробовал -бесполезно вообще,жим шт из за головы-тоже беспокоит....что ребята можете посоветовать пропить?
Так вроде не беспокоит,только когда делаю упражнения....думаю вряд ли разьебал сильно...Antoni
отдых. причем длительный. если уже что-то разьебал, то не получится недельку отдохнуть и дальше накидывать.
Понял,пересмотрю программу тренировкки,спасибоAntoni все упражнения при которых чувствуешь боли в суставах - убрать сразу. Забыть о них надолго.
Смотреть в сторону блоков. Во всех движениях локоть не "выключаешь", работа внутри амплитуды.