Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у меня мнение, что ты нарвался на прохиндея. Ну сам посуди, что такое "полный отрыв" мышцы? Это полное отсутствие функциональности мышцы! Т.е. будучи не прикрепленной к кости (ключица и гребень большого бугорка плечевой кости) мышца не может использовать их в своей функциональной деятельности -- приведение руки к туловищу, опускает поднятое плечо, а при фиксированных верхних конечностях -- приподнимает ребра, участвуя в акте вдоха. Ничего из перечисленного ты делать не смог бы при полном отрыве!что у меня частичный разрыв , он мне сказал что не разу частичного разрыва не встречал сказал что у меня полный отрыв от плечевой кости большой мышцы груди
Это хорошая мысль. Но только пока ноги здоровые. Имей в виду, что наколенник или бинт будут только стабилизировать сустав. Килограммы от этого никуда не денутся -- они все так же будут давить сверху вниз. И нагрузка на твой сустав никуда не денется.1. Одевать эластичный бинт на больное колено. Или лучше наколенники?
Если обнаружены следы истирания, то следует отказаться от приседаний хотя бы на пару лет. Лучше дождаться хоть какого-то восстановления, чем остаток жизни ходить с палкой или костылями. Сейчас конечно имплантируют железные суставы, но это та еще замена...2. Тренировка ног — приседания до параллели (или чуть выше) раз в 10 дней, на 12-15 повторов до отказа в трех подходах. Можно ли делать подъемы на носки стоя и сидя? Веса то там немаленькие. Всякие сгибания на тренажерах — убираю.
Да, это можно попробовать делать.3. Начать уже наконец делать тягу, хоть какую. Например, на прямых ногах. Чтобы хоть как то ещё ноги тренировать.
Врач правильно все сказал.4. Дексаметазон есть смысл принимать? Врач сказал ни в коем случае, типа боль пройдёт, но сустав ещё сильнее раздрочишь.
Нандролоны лучше пускать короткими курсами (например, по 6 недель) в связке с тестом. Постоянно сидеть не надо -- висюн словишь, к гадалке не ходи...5. Имеет ли смысл пусть нандролон для терапевтического эффекта, в дозировке, скажем, 50-100 мг неделя? Сейчас курс омнадрен+болденон.
Для начала -- забудь о сушках как о страшном сне. Это уже не для тебя.
Во вторых, -- подумай о переходе в такой вид спорта, как жим лежа. Уверяю тебя, если техника будет правильная, то нагрузка на ноги будет ебическая. Правильный жимовик всегда имеет хорошие ноги (не делая приседаний и прочих дрочилок для ног).
А в сумо стиле нельзя, так ведь? Там вроде механика похожая на присед.HITMAN написал(а): 3. Начать уже наконец делать тягу, хоть какую. Например, на прямых ногах. Чтобы хоть как то ещё ноги тренировать.
Да, это можно попробовать делать
Да, можно.Ну а диету Аракеляна можно?
Представь себе -- да. Я вот сегодня сделал 80 жимовых повторений и 80 раз я упирался ногами (20-30% всей нагрузки приходится на ноги во время жима). После особо интенсивных тренировок какие там приседания -- я до раздевалки еле дохожу.За счёт чего? Только лишь упираясь ногами в пол при жиме лёжа?
Моя практика показывает, что смысла нет.Инъекции ставить в квадрицепсы есть смысл? Чтобы хоть как-то удержать объём.
Там движение очень короткое, так что попробовать можно. Почувствуешь, что что-то не так -- отменишь.А в сумо стиле нельзя, так ведь? Там вроде механика похожая на присед.